Re: [討論] (代po)會下廚的女生

看板Boy-Girl作者 (In Alps)時間10年前 (2014/07/03 12:52), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
會煮飯的女生吃不吃香真的是看個人。 因為我都習慣自己煮飯,變化又還算多的中、西式異國料理都有,菜色很少重覆。 以前有個男生朋友因為上班地點在我住處附近, 有事沒事就會找藉口在接近晚餐時間'路過'我家, 常常聊一聊就到了吃飯時間, 由於真的是好朋友,大多數時間我都會問他要不要順便吃飯。 他人也很不錯,會幫我一起煮飯, 兩個人站一起在小小的廚房一邊煮飯一邊聊天,久而久之也有點感覺了。 他一星期大約會來我家兩~三次, 認識三、四個月之後有天我跟他告白。 他才整個錯愕說: "我去妳家真的只是因為妳煮得很好吃,沒有其他意思" (害我整個表錯情 囧 ) 不過呢, 如果遇到對妳有好感的男生,煮飯可以更加分是真的! 我有兩任男朋友都會在我煮飯的時候幫前幫後, 隨便煮個兩、三道菜他們就可以開心到眼睛都瞇起來。 一起煮飯也可以讓感情升溫, 但重點還是要讓自己看起來漂漂亮亮的,慢慢煮、慢慢吃、一起收拾。 再配個小甜點,來點酒,簡直就是完美dating! 總之,做菜有沒有人欣賞不是絕對的,還是取決於有沒有感覺呀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 216.188.230.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1404363122.A.42B.html

07/03 12:56, , 1F
這男的真是...

07/03 13:02, , 2F
一起煮飯超甜蜜

07/03 13:49, , 3F
真的!!兩人一起煮飯100分~

07/03 13:56, , 4F
這男的....竟然只是蹭飯 orz

07/03 14:44, , 5F
唉呦 男生也可以純吃飯阿 怎麼可以怪人家

07/03 15:09, , 6F
推一起煮飯~