討論串[求助] 女友想跟剛認識的男生單獨吃飯
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(74推 28噓 109→)留言211則,0人參與, 最新作者Bobk1114時間10年前 (2014/05/28 02:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
今晚睡前女友打電話過來,. 話中當然是一連串的想你愛你之類的對話,. 後來在要睡覺前一刻,. 但女友卻突然問了我一個問題,. 若有個剛認識做報告同組的男生約我單獨吃飯可以嗎?. 當下聽了這問題睡意完全消失了,. 馬上拒絕了女友,. 想當然一定是經過了激烈的爭吵,. 女友的主張有以下幾點:. 1.為什
(還有595個字)

推噓37(69推 32噓 320→)留言421則,0人參與, 最新作者tryfi (某部分卻像殘廢了。)時間10年前 (2014/05/28 12:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
好像沒這麼嚴重吧 @________@?. 首先我是完全覺得吃個飯沒什麼大不了的. 有時候就只是約個學生餐廳 吃個便飯 聊一下天 雙方哭爸一下. ->朋友是男生的話 基本上我只約學餐 出去吃飯那種不可能除非團體. 遇到認識的人也沒差啊 兩個人坐對面聊天 又不是手來腳來 到底哪來起疑心. 又不是幼稚園
(還有8709個字)

推噓13(15推 2噓 33→)留言50則,0人參與, 最新作者chromo (摳模)時間10年前 (2014/05/28 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個男人. 我不得不說你的反應是大錯特錯. 首先要先來了解妳女友的動機. 第一她希望跟這個男生單獨吃飯. 表示她受到這個男生的吸引或很有好感. 你會跟路邊的乞丐單獨吃飯嗎?. 我想應該不會. 再來她明明就可以偷偷單獨跟男生吃飯. 卻選擇跟你報備. 表示她心中是在乎你的. 也有一定的道德. 這時你
(還有203個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者SeedDgas (發酵)時間10年前 (2014/05/28 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
完全認同. 可是仔細想想,男女交往本來就沒有什麼事情大不了的啊. 同樣是吃飯,在學生餐廳吃,高檔餐廳就不是吃嗎?. 反正兩個人坐對面聊天又不是手來腳來到底哪來起疑心. 同樣的高檔餐廳也可以代換到任何地方啊,花前月下,甜蜜套房,激情旅館,一張大床. 就算孤男寡女共處一室又怎樣,套用你推文講的. 24小
(還有531個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間10年前 (2014/05/28 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
吃個飯當然沒那麼嚴重. 嚴重的是. 單獨吃飯 加上 雙重標準. 有什麼理由一定只能一對一單獨吃飯? 講清楚阿. 加上. 當男生對女友說到 "如果我跟別的女生單獨吃飯" 這時女生開始顧左右而言他. 完全沒有針對問題做回答 反而說出了 "你根本沒認識的女生朋友". 這種 似是而非 模稜兩可 紮稻草給箭射
(還有856個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁