討論串[求助] 女友想跟剛認識的男生單獨吃飯
共 11 篇文章

推噓3(11推 8噓 41→)留言60則,0人參與, 最新作者pigo (PIGO)時間10年前 (2014/05/29 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不知你女友個性,但我跟ex因類似問題吵過無數次,說出其中一種女生的角度給你參考,你可能會覺得很不中聽。. 我男生女生朋友都多,ex男友愛吃醋沒安全感。. 你女友說過的我都說過,不愛被管的我也試著改變,我們都試著溝通,他說出他的底線要我不能單獨去非公共場合,我說覺得偶爾出去無妨且會讓他認識或知道對
(還有792個字)

推噓9(11推 2噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者tml7415 (小天使)時間10年前 (2014/05/29 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
<出賣朋友篇>. 我朋友在澳洲 各種淫亂 要多淫亂有多淫亂. 有一次他又看上某個正妹. 這個正妹剛來澳洲在學校老師叫他旁聽 然後盡量參與. 我朋友就主動搭訕. 而那個正妹有男朋友他也知道. 他還是很敢的約下去. 朋: 下課後 我們兩個單獨出去吃飯如何?. 女: 好哇!. 朋: 你男朋友不會怎樣嗎?
(還有384個字)

推噓9(9推 0噓 35→)留言44則,0人參與, 最新作者a0919676956 (林柚子)時間10年前 (2014/05/29 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得. 女生不管是單獨or和一群和男生吃飯. 絕對不要管太多. 事後,你可以問問,但絕對不要生氣. 男生們,都會覺得,這樣不可以,生氣氣,不爽. 要想想. 現在你們男女朋友,開放她去吃飯、唱歌而已,這有什麼. 如果這樣子也會跑了,那就跑啊. 結婚了,難道你要每天管嗎,你不用工作嗎. 男人要以很
(還有77個字)

推噓9(10推 1噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者tml7415 (小天使)時間10年前 (2014/05/30 09:44), 10年前編輯資訊
內容預覽:
各位其實講的都很有道理. 而且感情這種事情本來就很難去斷定 到底要怎麼樣選擇. 又或者是說 怎樣選擇才會是"對"的. 風險 肯定是會有的 ... 如上篇文章中. 我朋友本來就是放著一個心態就是想把人弄上床 放不放感情根本不重要. 重點就在於就是想打砲仗著自己帥 也有錢 又高 根本很無敵. 那身為女朋
(還有806個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者jackgod0324 (999123)時間10年前 (2014/05/30 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實一直很不懂. 非男女朋友. OR不是對對方有意思的話. 為何有必要"單獨""特別約"出去吃飯?. 同時期的好友 通常也不會只有一個. 何必要單獨約自搞麻煩?(有男女友的狀況. 再說真的有見面吃飯的必要嗎. 我現在23 國中還連絡的就一位女的(相熟10年. 只會多人場合碰面 偶而FB聊一下近況.
(還有39個字)