討論串[討論] 在感情中的自尊高低?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者ying790712 (OH YEAH)時間10年前 (2014/04/10 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
思考了很久,所以才決定來發問. 自己超級矛盾的,唉....... 我的男朋友在交往過程中,. 給我的感覺就是大男人,強勢,強硬,自尊心很高. 其實,我並非不能接受. 只是自己本身其實自尊心也很強,硬脾氣. 而且,因為家庭問題. 母親的教育讓我有根深蒂固的觀念是“千萬不能讓人瞧不起,對男人不要太容易被
(還有390個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間10年前 (2014/04/10 11:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
只要記得一句話,而且也找個認同這句話的人就行。. 沒有什麼是應該的. 對方對你的好,是因為他愛妳所以願意付出。. 你的放下身段主動道歉也一樣,那是你在乎這段關係的證明。. 你在乎他,更勝於你的自尊。. 不要覺得你是被逼得,情非得已所以才先道歉撒嬌的。. 你要清楚地知道,此時你才是那個給予者,對方是被
(還有169個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者likewinnie (winnie)時間10年前 (2014/04/10 12:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我遇到的唯一個就是你男友這種型,甚至有過之無不及,. 超級大男人(是那種覺得女人不懂,女人就要怎樣怎樣那種傳統制式思維). 超級愛面子 可以什麼都不要 但面子一定要顧!. 超級強勢,強硬. 老實說這種人真的不好相處. 尤其是跟妳關係越親近的 越慘 (但當普通朋友甚至酒肉朋友的話 這種還不錯). 而且
(還有1098個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kagoai0218 (Mr.Children 超棒)時間10年前 (2014/04/10 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
我的情況跟原PO有點像 (嘆). 男友是個自尊心很強的人,我們交往兩三年了,但我最近開始覺得吃不消. 我當然也有自尊心XD,只是出社會久了,有些時候總要學著適應. 我們交往的過程中,我踩過他幾次地雷. 我是個很愛開玩笑的人,交往初期常因為玩笑惹的他生氣. 不過隨著交往久了我也慢慢修正玩笑的尺度,所以
(還有1158個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間10年前 (2014/04/10 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
感情的自尊高低?別笑死人好嗎. 感情裡根本沒有所謂自尊問題,只有雙方夠不夠愛彼此. 以及雙方到底是否真的愛著彼此的本質. 如果為了愛可以不要自尊,. 那為什麼有些軟到極點的人卻被混蛋爛人玩弄至殘,最後還被一腳踢開而不被愛. 如果自尊可以駕臨於愛之上. 那為什麼很多人對這種人避之唯恐不及,除了少數已經
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁