討論串[討論] 男友因未報備且不接電話而分手
共 10 篇文章

推噓-6(1推 7噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者wbson (Simple Power)時間10年前 (2014/03/23 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
原PO前男友如果不懂,應該要問:為什麼你想要去參加這個活動,這個活動的訴求是?. 而不是劈頭就說去了也沒有用。我是不知道這位K先生是不是不夠有還活在戒嚴時代?. 但就我的觀點,光是原PO男友第一句話就已經很不尊重(別人的祖國),. 這種事情如果發生在我身上,普通朋友直接封鎖,好朋友的話先冷戰三天.
(還有469個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hen85251 (二十處男)時間10年前 (2014/03/23 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
一堆推文真的是可笑至極. 你想反服貿 他說他覺得沒必要反. 他沒阻止你靜坐,你卻因為他說他不想反,就不接他電話,不跟他報備你去哪. 請問是他不尊重你 還是你他媽不尊重他?. 他意見跟你不一樣就是不尊重你?. 又是一個情緒意識狂熱的標準台灣人. 要你說服貿是啥小,會造成台灣哪些正面影響,負面影響又是哪
(還有12個字)

推噓15(20推 5噓 74→)留言99則,0人參與, 最新作者MacaronMan (馬卡龍樵夫)時間10年前 (2014/03/23 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的指教. 其實之前有第二篇回文有指出大家說的點,在那篇回文裡我也解釋了. 但不知怎麼了那回文被刪了. 在這裡我再重新解釋. 我沒有偷渡政治議題,重點是他對我說的話而不是我去反這黑箱協定. 其實那天早上之前我們對這事就已經意見分歧。他看到了這些新聞,覺得台灣人很誇張,怎會佔領立法院,能改變什麼
(還有1101個字)

推噓0(0推 0噓 15→)留言15則,0人參與, 最新作者heyheyboy (黑黑男孩)時間10年前 (2014/03/23 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文蘇珊. 以下條列式比較快~. 1.人家聊天說話說得好好的,男生的紅粉知己自己插話進來,然後再踩點惹惱別人. 這樣是誰的問題?. 然後原原PO想要解釋時,結果又說原原PO插話打斷那個紅粉知己,. 這叫做做賊喊抓賊嗎?. (其實這位紅粉知己說的話有很多可以笑,但這是BG板就不多做回應了). 2.以下
(還有1977個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Darius (烏騅畫戟奈何天)時間10年前 (2014/03/24 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
亞人的男友說:「去了也改變不了什麼,服貿又沒什麼,不過就80%產業,馬來西亞的問題比你們嚴重的多。」. 看來就是有人搞不清楚,大概是沒跟人類交往過吧,. 給予對方心靈上的支持鼓勵是十分基本的,. 就算自己什麼也不懂,不懂的事情還在那放風涼話?. 再說了那種毫無邏輯性可言的屁話就跟那些自己受害了卻也要
(還有674個字)