討論串[討論] 男友因未報備且不接電話而分手
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(96推 22噓 66→)留言184則,0人參與, 最新作者MacaronMan (馬卡龍樵夫)時間10年前 (2014/03/22 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
Ptt首發. 手機app發文請見諒. 小妹我在英國讀書,20號第一場倫敦靜坐反黑箱服貿的我當然去了,但當天早上馬來西亞人的男友說:「去了也改變不了什麼,服貿又沒什麼,不過就80%產業,馬來西亞的問題比你們嚴重的多。」暴怒的我跟著另外一位朋友直衝Trafalgar Square到晚上11點才回家,隔天
(還有231個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者kaichuan時間10年前 (2014/03/23 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 妳被分手的理由不是因為國家,少在那邊. 妳被分手是因為妳幼稚,故意不回簡訊,不接電話,. 你男朋友也沒有阻止妳去啊,他只是不懂,但他沒有限制吧! 不懂很正常. 就像妳也不懂馬來西亞的事情,他如果因為這樣"故意"不接妳電話
(還有138個字)

推噓0(2推 2噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者adowfarmagic (侃威)時間10年前 (2014/03/23 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
真正愛你的人. 當你在感受家園存亡之際. 不管他的意見如何都應該支持你. 特別是這根本不是他的家. 他有什麼立場要求你不准去?. Trafalgar square 我也去了. 那天風比前幾天都大 又下著雨. 我誤判天氣套了一件大衣就出門. 裡面沒毛衣. 做在冰冰的石頭地板. 在wechat上告訴我的
(還有35個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wbson (Simple Power)時間10年前 (2014/03/23 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐請容我照樣造句一下,把政治的因素抽離取帶成別的東西. **********. 小弟我在米國念書,參加了一個宗教,根據其教義不准吃螺. 在預定去參加宗教活動"捍衛不吃螺的權利"的當天早上女朋友(飛天意麵教信徒)跟我說:. 「去了也改變不了什麼,我們教不吃的東西比你還多,基改食品、黑心食品、.
(還有914個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kaichuan時間10年前 (2014/03/23 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
可以麻煩妳翻譯也要翻的正確好嗎?. 妳時間點完全不對,不接電話是故意的! 是分手前的行為. 妳文章都看不懂,妳還可以長篇大論的回文,妳也是厲害~. 不清楚沒關係,麻煩等妳搞清楚再回文,. 不然真的很瞎,什麼都不懂,還可以講一堆。. 麻煩妳指出原文,他男朋友對"政治立場"有意見,給我看. 她男朋友是不
(還有537個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁