討論串[求助] 該結婚嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(46推 4噓 52→)留言102則,0人參與, 最新作者ohsweetlove (ohsweetlove)時間10年前 (2014/03/22 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
跟目前男友交往五年多快六年. 之前在上研究所前 男友爸覺得時間也差不多 應該可以結婚了. 但是我研究所一直很忙 所以男友就一直告訴家人緩一緩. 終於念完兩年半 也覺得差不多 他們家就來提親. 在提親前 很多細節都先跟男友談得差不多 男友也一直說 媽媽說一切配合女方. 提親過程很順利 男友媽一直叫我不
(還有769個字)

推噓32(86推 54噓 132→)留言272則,0人參與, 3年前最新作者eva780504 (劉F)時間3年前 (2020/09/26 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文排版見諒。. 潛水好久了決定還是要把心中藏好久的問題拿出來請大家給意見,. 請鞭小力一點嗚嗚。. 我今年31歲,男友36歲,認識兩年,中間有一年是遠距離的狀態,. 第一次認識的時候是在夜店,剛認識彼此都覺得只是玩玩的,. 結果談出了感情,一開始確實是男友先主動,後來卻是我陷得比較深,. 在愛
(還有586個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者a107108a (andy)時間3年前 (2020/09/26 09:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一早看到這文覺得很有感觸. 這篇點出了很多感情上出現的點. 1. 愛情是否能走到最後本來就跟是否最愛不成等價關係. 但是愛情所佔比的份量卻是非常重要的. 無法成為最愛的人沒關係. 但不代表能成為對方生命中第三第四順位也沒關係. 婚姻是自己的. 網友的意見不能全信. 因為網友不能為本人負責. 其實朋友
(還有602個字)

推噓17(18推 1噓 4→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者Jasmine12 (Jasmine)時間3年前 (2020/09/26 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都以為結婚=從此幸福美滿=不用再替這段關係努力,其實不是這樣的。. 結婚後要面對的問題,無論是教育小孩、與婆家相處、牽涉到柴米油鹽醬醋茶的金錢等等,都會成為溝(吵)通(架)的話題之一,這時候身旁的伴侶是豬隊友或神隊友,能否溝通與合作打怪,就很重要了。. 雖然我也還沒結婚,但我都會勸朋友們對婚姻
(還有1124個字)

推噓15(19推 4噓 17→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者yuyu1014 (屁孩皮皮)時間2年前 (2021/11/28 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友們目前狀態:求婚成功,最近開始準備婚禮爭執不斷,請問這樣狀況該結婚嗎?*一診:一個早上或一個下午看診時段,大概3.5小時*. 男,28y,在診所上班,13診/週包含四個夜診,小診所未來繼承人,假日多在職業進修. 平均薪水為女生的三倍,付大部分婚禮籌備的錢. 平常薪水存起來,丟美股. 平常兩週一
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁