討論串[求助] 父母反對的戀情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 33→)留言52則,0人參與, 最新作者SunWind (小希)時間10年前 (2014/03/19 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我今年29歲跟男友同年,目前已經交往2年,感情算不錯. 我是國立大學碩士畢業,目前在某公家機關工作(月入約44K). 男朋友私立科大畢,目前在念國立大學碩專班,在某軟體公司當約聘(月入約48K). 原本我爸媽就不是很贊成我們2個交往. 因為覺得我們學歷差太多、家庭背景也差太多. (當初帶他回家的時候
(還有863個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rrowl (我不作大叔好多年)時間7年前 (2016/10/05 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
大叔路過嘴炮一下. 能問一下 你說的學歷問題是?. 真的有差距到多不可思異的程度嗎?. 如果大叔遇到 那就不溝通啊. 我過我的日子 過年過節回家吃的飯就好. 在不行 我可以連過年過節都不回去. 那邊有理大叔會站那邊 真的. 當愛情和親情需要決擇時. 人就是要作出選擇. 不管你的選擇是什麼. 當然?.
(還有603個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者waitacoffee時間7年前 (2016/10/05 17:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
父母非常在意且注重教育,多大見仁見智我是覺得父母錯了,光看客觀條件就打槍,完全不顧我的相處感覺只想用親情綁架...我還在問題裡,初步認為家裡不近人情過於現實...我反抗過,但女友不應承受之苦(對方家庭的嫌棄),我只在意這點是的,2周前我真的想放,因為女友說他不想沒有未來、沒有承諾...不想被耽誤,所
(還有176個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者singgongbar (singgongbar)時間7年前 (2016/10/05 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
快笑死. 真的是媽寶. 你都快30還沒辦法說服你爸媽. 還學經歷 這什麼社會了. 女生長的漂漂亮亮 出去不會被人嫌醜就好. 你臉上會刻台大兩個字?. 還是你們書生世家. 你爸媽都博士. 你沒嗆一下你爸媽. 真的你女朋友跟著你都在受這種鳥氣. 29了 如果連自己爸媽都講不了. 就別耽誤女生了. --.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者JUSCO (其實統計沒那麼難)時間7年前 (2016/10/05 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我台大博士畢業. 今年很幸運認識我的女友. 年底要結婚了. 我女友中國海專五專+龍華二專. 認識她是我這輩子最幸運的事. 從來也沒想過什麼學經歷的差異. 或許我父母都是小學畢業吧. 沒在在意那種. 但也聽過學長父母因為也是博士. 就會嫌他女友 嫌學歷. 結果女生念完台大碩士. 嫌完學歷嫌職業. 看不
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁