Re: [求助] 父母反對的戀情已刪文

看板Boy-Girl作者 (其實統計沒那麼難)時間7年前 (2016/10/05 23:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我台大博士畢業 今年很幸運認識我的女友 年底要結婚了 我女友中國海專五專+龍華二專 認識她是我這輩子最幸運的事 從來也沒想過什麼學經歷的差異 或許我父母都是小學畢業吧 沒在在意那種 但也聽過學長父母因為也是博士 就會嫌他女友 嫌學歷 結果女生念完台大碩士 嫌完學歷嫌職業 看不起金融業理專 女生也曾努力到金管會去工作 無奈女生在公部門適應不良 最後還是離開 也分手了 覺得那種眼睛長在頭頂上的人超噁心 乾脆跟畢業證書結婚 娶畢業證書當媳婦好了 到底是哈佛 還是MIT啊? 那麼秋 搞不好哈佛的還被嫌沒得諾貝爾獎咧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.212.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1475680843.A.300.html

10/05 23:25, , 1F
真心要嫌嫌不完,雞蛋裡挑骨頭

10/05 23:29, , 2F
最原史的原PO 台大醫學系他女友台大不知道什麼系 這都能嫌

10/05 23:30, , 3F
原po的父母只是找個理由來嫌女方而已 以證明他們是高高在上

10/05 23:32, , 4F
說真的 哎 分了對女方說不定才是真的幸福的開始 幸福第一步

10/06 00:32, , 5F
完全同意

10/06 00:32, , 6F
我說PO文者