討論串[討論] 身為男人的你會這麼鬥一個女性職員嗎?
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Elain1203 (Elain)時間10年前 (2014/01/19 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 說真的,那位新人太令人讚賞了!. 看完你的描述,那A女感覺是個花瓶,活該被噹總算有人治她. 只不過她是個高學歷的花瓶. 令人不禁在想,說不定碩畢這件事,也是假於他人之手?. 我家的主管常說一人顧一攤,沒法幫忙別人時,記得顧好自己的攤子. 公司裡剛好有一個類似像你描述的A女. 會對男同事性騷
(還有331個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gterrywin222 (好人無限迴圈)時間10年前 (2014/01/19 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
說起這種靠姿色的,我想大多數的職場都會有吧,不過學生時代也是有這種情形。. 不過這種情形似乎在我大學的學生時代就有遇過。之前在大三的時候有個同班的女同學. 跟我修同一門的課程,而她好像平時也有打工,有時候沒來上課,跟她的關係不是很熟,. 彼此之間也沒什麼太大的交集;有次要做期末的成果發表,我在系辦準
(還有215個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者citrus0117 (囧~~)時間10年前 (2014/01/19 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
首先 我非常懷疑你是A女或者想要追A女的親衛隊之一. 前面先說自己跟他還不錯 會互相交流切磋. 後面就桶他一刀 說他把女職員鬥到無法生存. 這種話 國中作文教很多了...... 由這裡來看 A是很會利用外表優勢完成自己手上的案子. 而且貴單位的男同事趨之若鶩 當然也養成A這種沒能力的工程師. 唉 男
(還有455個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Assyla (我只是居家了一點)時間10年前 (2014/01/19 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,顛倒了吧,. 不管怎麼看都是那個私立碩士新人被一堆老人鬥,. 他自己就講得很清楚了,. 剛進去沒有任何前輩幫忙,都是自己在瞎子摸象,. 一個人默默得去學習案子的架構。. 我不相信新人有辦法提案說要主動做什麼新東西,. 會有辦法完成一堆案子,這種情況,. 通常是老人丟一堆問題過來,強迫他去解決,
(還有342個字)

推噓1(7推 6噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間10年前 (2014/01/20 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
(google忍不住要來說個話了這樣~). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 是你自己說想要探討的齁~(筆記). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. google哥本身十
(還有6473個字)