討論串[求助] 還愛著前女友時,真有辦法和新女友交往嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(7推 3噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者kevinbkg (Kevin)時間10年前 (2014/01/01 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
去交一位可以完爆前任的無敵新女友,你就不會有那麼多問題了。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.218.153.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者piy123 (ㄚ共)時間10年前 (2014/01/01 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實推文幾乎涵蓋了重點,小弟只能以經驗試著分享給你. 小弟前任女友交往了將近5年,分手原因大致雷同、過程也很平靜. 然後我下一段戀情觸動於2個月之後,再過兩個月後正式提交往,迄今4年了. --------------------------------------------------
(還有1460個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者profound (深惡魔天使藍)時間10年前 (2014/01/01 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
先回答你的標題. 是的,可以,但有很多前提. 目前你的狀況不適用,也就是:不行,最好不要. 因為前提不符合. 你女朋友真的很會講話,理由也很好,真的,這理由太棒太美好了(幫拍手). 但這實在不太符合各種可能性,也不太符合人性. 誰會沒事亂放交了六年感情又很好的另一半走啊= =",從沒聽說過有這種事.
(還有1246個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/01/06 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
雖然原文發問對象是針對有這樣狀況的男生,但我想以"曾經"是新女友(是的,意思就是. 我現在變成前女友了…..)的立場來回文,我不期望不管是原po或是任何心裡有這樣問題/. 企圖的男生在看過後能避免傷害無辜的女生,單純是正好前陣子遇到一樣的狀況,算是藉. 此文抒發心情吧~. 我和他認識一個月左右在一起
(還有1531個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sadandpoor (可憐人)時間10年前 (2014/01/06 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原PO現在認知的是與原女友相知相惜已經六點. 中間的風風雨雨都是一輩子不會抹滅的回憶.... 但就原PO的歲數來看. 跟女友應該是進大學不久就交往的吧?. 我必須指出學生時期與入社會之間會是個關卡.... 原PO看起來是個很理性,自律甚嚴的人. 是個潛力股,所以我想找新女友是沒問題的XD
首頁
上一頁
下一頁
尾頁