Re: [求助] 還愛著前女友時,真有辦法和新女友交往嗎

看板Boy-Girl作者 (Kevin)時間10年前 (2014/01/01 16:19), 編輯推噓4(736)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
※ 引述《ckhgguang (鹿)》之銘言: : 小弟和前女友都25歲。 : 去年(2013)八月中, : 和交往了將近六年的前女友分手。 : 分手是前女友提的, : 沒有第三者, : 也跟錢或工作等因素無關。 : 純粹是因為前女友覺得六年來我們倆互相依賴、互相支持, : 但事實上反而互相限制了彼此。 : 她反省了以後, : 痛定思痛, : 希望我們能夠脫離舒適圈, : 獨立、獨力地追尋自己的夢想, : 等到一定的時日後, : 如果發現對方仍然是自己想廝守終身的人(而且仍然單身的話,不知幸或不幸), : 我們兩個人再以成長過後、全新的姿態再繼續在一起。 : 我尊重她的意思, : 所以就答應她分手的要求了。 : 到現在分手將近五個月, : 中間見過一次面, : 講過幾次電話, : 偶爾用FB丟一下訊息。 : 雖然表面上已經可以把前女友當作只是好朋友一樣地相處, : 但心裡還是深愛著她。 : 畢竟這六年來我們一起經歷過很多痛苦和美好的事, : 我本來早就已經把她當成自己的家人和終身廝守的對象。 : 但是這樣一來, : 我覺得我似乎不應該交新的女朋友。 : 畢竟一方面跟新女友交往, : 另一方面又愛著前女友, : 別說應該沒有女生會接受自己的男朋友這樣, : 連我自己都覺得會對不起新女友。 : 我知道自己是個很理性的人, : 一旦交了新女友之後, : 會更謹慎的應對跟前女友之間的關係, : 也不會有任何踰矩的行為。 : 但是我也很清楚, : 「愛」不像「喜歡」那麼容易消除, : 甚至根本無法消除。 : 而且我是那種沒有經過一定的相處就不會喜歡、甚至愛上對方的男生。 : 可是我覺得我很需要一個女朋友, : 因為前六年來, : 對我來說最重要的就是和相愛的人互相陪伴、支持, : 互相奉獻自己的心力。 : 本來有很多人生的計劃, : 都是希望跟女朋友一起完成, : 但現在好像只能等一等了。 : 我這樣子適合交新女朋友嗎? : 或者我應該讓時間沖淡這一切,再重新開始?(只是不知道會等多久呢...) : 有人有類似的經驗嗎? : 謝謝! 去交一位可以完爆前任的無敵新女友,你就不會有那麼多問題了。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.218.153

01/01 16:20, , 1F
但是你的問題卻會越來越大

01/01 16:21, , 2F
因為你是水桶君

01/01 16:27, , 3F
快笑死我了XDD

01/01 16:29, , 4F
跨年受了甚麼刺激

01/01 16:33, , 5F
我快笑死了wwww

01/01 16:35, , 6F
XDDDDDDD

01/01 16:36, , 7F
1F,讓我笑得好開心...哈哈

01/01 17:04, , 8F
Android 害人不淺...

01/01 17:24, , 9F
連發三篇 厲害!!

01/01 19:48, , 10F
我一直想知道這到底是那個app呀..

01/01 20:17, , 11F
應該不是mo ptt

01/01 21:35, , 12F
笑了

01/01 22:50, , 13F
連發三篇,至少第三篇字數最多了,棒棒

01/02 00:22, , 14F
好好笑優= =

01/02 03:30, , 15F
哈哈

01/02 04:20, , 16F
這是蓄意來亂的 你要不要振作點?