討論串[心情] 曖昧三個月 結果一句換來我誤會了
共 15 篇文章

推噓26(31推 5噓 6→)留言42則,0人參與, 最新作者newlances (lance)時間10年前 (2013/12/31 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我要講的可能跟各位苦主是相反的經驗. 我兩個月前才去參加廠商少東的婚禮. 男方-台灣人大學畢業剛當完兵 (長相跟神豬差不多). 不解為什麼富二代幾乎都是神豬等級. 女方-大陸寧波交換生~ 超正. 女方沒有未婚懷孕. 因為我是跟他們有生意上的往來,所以有被邀請. 大概的過程如下. 男生一年
(還有1571個字)

推噓9(12推 3噓 53→)留言68則,0人參與, 最新作者ccnoire (熱愛生活 >///<)時間10年前 (2014/01/01 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人要求...就回個完整的文. 這部份你很斷章取義了抓了我的一句話. 我覺得她應該不是利用的原因 不只在於女孩子選擇說清楚. 如果你有看原波文章 他們實際上是花了不少時間相處. 而女孩子的行為 讓我覺得她有在乎樓主 所以我認為不是利用. 光抓著我的一句話 我覺得不如去看看樓主原文嚕. 不過 就像
(還有1473個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keke5566 (顆顆56)時間10年前 (2014/01/01 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我知道你說的這都是真的. 這還滿正常的. 119的buddy program制度的確就是希望能夠增進跟外籍學友間的互動. 所以這時候你開始動心了. 從你的描述看來,我認為你比較像是察覺自己喜歡上她之後. 開始不斷放大你跟他之間的相處. 就像你之前說過的,在剛開學的時候他也會約你去買東西吃飯等等.
(還有987個字)

推噓24(27推 3噓 7→)留言37則,0人參與, 最新作者ron1991 (榮恩)時間10年前 (2014/01/02 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 若要說我心裡最真實的感覺,我想若是她是真的在騙我利用我,我寧可去相信她不是這種. 人。這三個月以來,每一段回憶都是那麼真實且刻骨銘心,我們的足跡一起踏遍了貓空大. 學和小小擁擠的台北市。. 我想我一輩子都忘不了我們一起坐在綜合院館外的長椅上,肩併著肩,彼此彷彿有種共同. 沉默默契,享受著
(還有750個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者serena0101 (蛇蓮娜)時間10年前 (2014/01/02 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
幾乎一模一樣的遭遇。. 同樣的場景,同樣的時間點,. 在一起去跨年的前一天,. 他第一次說出心裡話。. 從開學的前一個禮拜我們搭上了同一班公車. 到同樣的目的地,. 就一直走到現在。. 那種不可思議的美好是什麼都沒有辦法取代的,. 心意相通可以被感覺到,. 不用猜也不用問。. 所以他說當朋友比較好的
(還有513個字)