討論串[心情] 曖昧三個月 結果一句換來我誤會了
共 15 篇文章

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者danielwu13 (王者湖人)時間10年前 (2013/12/31 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我覺得 至少原po你還沒有陷很深下去 不會像我這麼痛苦吧.... 我也交了對岸的女孩,我只能先說「兩岸戀情」幾乎是一場註定「分手的戀情」. 遠距離的因素、他們畢業後(陸生來台念學位的)一定要馬上離開台灣. 到台灣工作,只有一個方式,變成「陸配」,然後...就沒了!. 說說我的例子的吧..
(還有1950個字)

推噓-15(14推 29噓 25→)留言68則,0人參與, 最新作者ccnoire (熱愛生活 >///<)時間10年前 (2013/12/31 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^從文章看起來 她不像是在利用你. 個人感覺是 一開始 她的確喜歡你的陪伴 所以才常常主動找機會相處. 但當彼此開始越來越近 她認真思考後 確定自己想要的跟你的未來沒有交集. 又不是屬於愛過就好的個性 才決定跟你說清楚. 如果要利用你 大可以繼續搞曖昧 而不是
(還有402個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者foodyan (alkane boy)時間10年前 (2013/12/31 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
讓林盃來回應你的問題. 我有跟大陸女交換生度過美好的一學期. 不過林盃一開始就知道這是段沒有結果. 的異國戀,所以沒有放感情,但還是. 有做你所謂的:曖昧活動. 例如:單獨看電影(悲慘世界),單獨吃飯. 散步,看展覽,討論功課........ 你一定會問為什麼?. 因為好玩啊,跟大陸女生搞曖昧欸,然
(還有240個字)

推噓232(263推 31噓 44→)留言338則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/12/31 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
從文章看起來 這一定是在護航. 也只有護航 才會睜著眼睛說瞎話所以說 不要再靠感覺了 感覺這東西會準 大便都可以當飯吃了. "如果要利用你 大可以繼續搞曖昧 而不是跟你明白說清楚". 這種鬼話 可以拿來當藉口的話 那會變什麼情形. 以後小偷就留個值錢的東西不要偷. 法官問就回答說 如果我真要偷 大可
(還有1233個字)

推噓-9(3推 12噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者blackchamiso (明日驕陽)時間10年前 (2013/12/31 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說戰神有時候說的很中肯. 但有時候也是腦筋不太清楚. 這不存在什麼利用不利用的問題. 感情如果什麼事都要斤斤計較. 這還算是感情?. 原PO文章很明顯. 如果女生單純的想利用你. 是不會還去關心你會駝背或穿著打扮等等. 甚至那麼主動的出雙入對住你家之類的. 女生又擔負了多少名聲上的風險?. 這很
(還有38個字)