討論串[心情] 曖昧三個月 結果一句換來我誤會了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(146推 18噓 144→)留言308則,0人參與, 最新作者ron1991 (榮恩)時間10年前 (2013/12/30 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
原波今年因著修日文輔系大五延畢,人生23歲沒正式交過女朋友,. 但倒是有兩三個不錯的女性友人。. 直到這學期遇到我學伴,整個顛覆了我的世界。. 我和我學伴,到今年聖誕節的話,認識整整四個月了. 一開始我沒有想很多,把她當成普通朋友,不過就是個交換來台一學期的大陸學生,需要. 台灣學生在地的幫助,而我
(還有2441個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者xxx80076 (xxx80076)時間10年前 (2013/12/30 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
字面上看來她是對你有好感的. 估計原PO長相不差但是不善交際 或太宅. 表現就是弱弱的. 就好像你看到一個女孩底子不錯. 但是就是很素不愛打扮 你會有好感覺得她很可愛. 想告訴她怎樣改進 但不會被她吸引. 當然不排除工具人的可能. 來到台灣 想找人依靠 當導遊等等. 但可能性不大. 因為比你更好的工
(還有582個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者dogdogbus (灰狗巴士)時間10年前 (2013/12/30 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
23歲 我認為你想太多了. 匪區中國人 沒在曖昧的. 他想要早就主動了 你社會歷練太淺. 結案. 別追去 你會崩潰的. --. 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 . 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 . 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 . 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者xiccoo (Satan)時間10年前 (2013/12/30 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你應該要好好把握相處的機會. 能躺就不要坐. 能坐就不要站. 能靠就不要走. 能摸就不要牽. 能摳就不要挖. 能親就不要吻. 能射就不要忍. 人中出呂布. 加油的去把26吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71.94.5.

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者ooomph (雨停了)時間10年前 (2013/12/31 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 想藉由這文章請問,這是一個朋友發生的事情。. 男生覺得是曖昧,女生覺得只是同學之間的情誼。. 沒有單獨吃飯,沒有單獨出遊,沒有一起看電影,啥都沒有。. 可能我猜,不小心當工具人一下,研究室之間總是需要互相幫忙禮尚往來..... 可能只是同學間互相聊阿聊到感情事這類。. 然後男生堅持是女生
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁