Re: [心情] 曖昧三個月 結果一句換來我誤會了

看板Boy-Girl作者 (灰狗巴士)時間10年前 (2013/12/30 22:52), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
23歲 我認為你想太多了 匪區中國人 沒在曖昧的 他想要早就主動了 你社會歷練太淺 結案 別追去 你會崩潰的 ※ 引述《ron1991 (榮恩)》之銘言: : 原波今年因著修日文輔系大五延畢,人生23歲沒正式交過女朋友, -- 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 爽 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 爽 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 爽 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 爽 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.120.70

12/30 23:03, , 1F
內行人 在支那25歲沒結婚就算老x女了 兩邊習俗差很多

12/30 23:04, , 2F
支那女性25歲小孩都能打醬油了 至於吃喝睡原原po

12/30 23:04, , 3F
那只是支那人稟持一貫優良民族性吃乾抹淨而已

12/30 23:05, , 4F
軟土深掘 大佔小便宜 得了便宜還賣乖...後面自己造句

12/30 23:26, , 5F
您真內行

12/31 12:59, , 6F
對岸24歲生小孩就叫晚育了呢…哼哼