討論串[心情] 意外看到前男友帶新女友去日本玩的照片
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superNSR (NSR)時間10年前 (2013/09/23 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
難道,我要永遠愛著前女友哭得悉哩花拉才對??. 你以為我有病阿x!適合三小啦 阿就都沒啥大問題. 什麼叫沒感覺 屁啦 感覺不過就是營造出來的. 提分手的最大爛原因. 啥叫不適合啦!你知不知道什麼叫做得不到的最美?. 永遠都得不到,你就得到最美最適合的了。你要得不到嗎?. 好好用你人類的腦袋仔細思考思
(還有876個字)

推噓13(14推 1噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間10年前 (2013/09/23 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
先跟你說恭喜,一半。. 恭喜是因為,妳終於能夠放掉這份感情,. 能夠面對自己已經失去他的現實,. 只恭喜一半,因為這只是個開始,後面還有很長的路要走。. 其實提出分手後能有一段"真正的失去"是好的,. 這樣才會知道所謂的"放棄"會有什麼後果,. 男朋友不是你拿起來玩一玩,覺得膩了就可以先放旁邊,.
(還有431個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kamiha1022 (湯圓王)時間10年前 (2013/09/23 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
你想太多了. 在我看來 藕斷絲連的是你 既然當初已經覺得不適合 要分手了. 現在看到對方幸福 卻開始不甘心 思考著是否有其他可能的人 也是你. 嘴上說沒有 身體到很誠實呢^.<. 是嗎?. 若你是真心祝福的話 就不要再一直關注人家了 這樣只會造成對方困擾. 你一直再follow人家 看到人家幸福 才
(還有262個字)

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間10年前 (2013/09/23 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
一個很愛你很疼你的人 你為什麼要跟他分手?. 他對你毫無保留的疼愛 就光憑你一個"我不愛了". 你就拋棄他而離去 你這樣對嗎?. 只要他對你好 你就要跟他結婚阿. 況且他對你這麼好 你怎麼可以這麼狠心. 連分手之後都不給他聯絡的機會?!. 不要小鼻子小眼睛 至少做個朋友阿. 他這麼愛你 你難道連一點
(還有1783個字)

推噓22(22推 0噓 3→)留言25則,0人參與, 最新作者SoLaSiiiiiii (Do Re Mi Fa So La Si Do)時間10年前 (2013/09/23 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
去年五月退伍,退伍後工作不到一個月,就遇到前女友鬧分手,. 那天忽然電話講到一半因為小吵架想跟我分手,我知道那吵架不是真正原因,. 但她不告訴我為什麼,我想了解真正原因她卻在FB上罵我煩,要我別再煩她,. 所以我也沒再追究了,只覺得應該是對我沒感覺之類,. 因為在退伍前我就明顯感覺到她沒想經營這段感
(還有978個字)