討論串[心情] 意外看到前男友帶新女友去日本玩的照片
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-158(46推 204噓 114→)留言364則,0人參與, 最新作者yumin76623 (玉米)時間10年前 (2013/09/22 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
今年3月,從國外回來、經營了半年的遠距離戀愛後,. 發現對他淡了、不愛了,中間也沒有任何的小三介入. 就是時間到了、醒了,固然他還很愛我、很疼我,. 就是無法再愛這個人,所以由我提分手、希望不要再耽誤大我八歲的他,. 得讓他快點把時間花在對的人身上去,所以毫不留念的提了分手. 至今,狠心不給他聯繫的
(還有224個字)

推噓93(93推 0噓 9→)留言102則,0人參與, 最新作者Carina (小病毒)時間10年前 (2013/09/22 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
不甘寂寞的開始. 你想分手. 你想分手. 不管他對你多好你就是想分手. 你得到你想要的了,他還依戀你,你是不是有點暗爽?. 小公主,你之前分手做的那麼絕,就是真的分手了. 不然你以為你們在彩排逆?. 做人千萬不要把自己看得太重要. 人家的幸福跟你沒有關係,跟你分手也不見得是人生多大的關卡. 被你甩了
(還有397個字)

推噓146(146推 0噓 19→)留言165則,0人參與, 最新作者realJume (巴毛兒)時間10年前 (2013/09/22 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛回錯篇好糗. ------. 看到你這篇我就火大. 之前我男朋友當兵的時候把我甩掉. 說什麼他有沒有我都沒差啦 他也不會對我更好 叫我自己考慮. 我在路邊哭得亂七八糟路人都在看我了他一點也不在意. 士可殺不可辱 既然他都這樣說了 我們就分手了. 然後過幾個月我交新男友了. 被他知道你知道他幹嘛嗎.
(還有861個字)

推噓-234(25推 259噓 106→)留言390則,0人參與, 最新作者yumin76623 (玉米)時間10年前 (2013/09/23 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
可能我筆拙,讓大家誤會我很希望他再來光顧(?)我. 以板友們的邏輯是. 1.不管這個人對不對、適不適合一輩子了,就是不能跟對方開口提分手. 2.分手就是不能絕、必須要藕斷絲連,給予挽回的管道和機會. 3.不相信有祝福這件事,祝福背後都有個邪惡小劇場. 4.人人都是木頭,對曾經喜歡過的人,. 看到他幸

推噓17(18推 1噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者realJume (巴毛兒)時間10年前 (2013/09/23 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
誰跟你這樣講你從哪隻眼睛 哪一點看到有人這樣跟你說 ???. 因為你不是真心祝福啊 你希望他最好為你痛苦一輩子. 你以為我們看不出來. 當初分手分這麼絕 還說什麼氣對方不振作. 然後對方真的振作了去交新女友 又說你像被原子彈炸到. 怎樣都是你在說. 所以是怎樣對方要為你守貞一輩子你才不會爆炸?你不是
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁