討論串[心情] 意外看到前男友帶新女友去日本玩的照片
共 15 篇文章

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 最新作者Carina (小病毒)時間10年前 (2013/09/23 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
恩丟哦~~(搖食指). 不是再來光顧妳. 而是他為了買不到蘋果終生不吃水果. 或是把蘋果列為他此生中最好吃的水果. 當然可以. 但是提分手再邀霸剎就是妳的不對了. 當然可以. 但是人家挽回妳不爽,不挽回妳妳又感傷一堆. 啊都給妳爽就好了啊~. 祝福不是把自己甩掉對方昇華成對方人生的最低潮. 恭喜對方
(還有501個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者kaichuan時間10年前 (2013/09/23 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我說真的,妳不是筆拙,妳文筆沒有很差啦. 妳要不要考慮是其它方面的問題,像是腦袋或EQ方面. 為什麼妳會這麼認為呢?分手分的很好啊,不適合就分,沒人怪妳啊~. 妳的問題真的不是文筆,這邊是理解力的問題. 沒有人說不能絕,但妳絕了之後,請絕到底,不要分手時候很絕. 然後過一陣子又在那邊看別人的FB之流
(還有161個字)

推噓2(2推 0噓 21→)留言23則,0人參與, 最新作者pinkyyuki (yuki)時間10年前 (2013/09/23 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇讓我想到我無緣的EX所以有點情緒化,. 淡了?不愛了?時間到了?醒了?. 快點把時間花在對的人身上?. 這些分手理由真的很好用欸說真的。. 話說我EX也是用這種類似理由跟我分手的,. 而且還是用一通電話跟我分手的(告白是用MSN告白的). 我朋友那時候都說他瞎爆了,. 可是我好傻好天真還覺得
(還有77個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者lovemendy (耶~!)時間10年前 (2013/09/23 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
你的文章很清楚的表明了,跟對方分手前,你並未真正瞭解到何謂分手,. 否則你不會等到對方有了新女友後才五雷轟頂。. 如果分手時妳的確跟對方說清楚了,. 其實分手後斷絕往來沒什麼不好,. 既然沒有結果,就不給雙方留有多餘的牽扯,. 然而你自認為斷了對方的牽扯,卻沒想到斷了自己的牽扯,. 否則你不會認為對
(還有725個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者implicit (隱)時間10年前 (2013/09/23 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
有人誤會??. 妳看噓(推)文都跳著看的?. 只看妳想看的部份?. 一堆人說妳"前"男友分得好 妳都沒看到?. 以上兩點妳隨便爬個文都有一堆這種建議好嗎. 不是不相信有祝福這件事. 是不相信妳會真心祝福對方這件事. 當妳說出"報復"二字 就證明了妳根本還覺得對方心中有妳. 交女朋友只是為了要"報復"
(還有632個字)