討論串[求助] 出社會有哪些管道認識女生 試過很多失敗
共 26 篇文章

推噓2(3推 1噓 20→)留言24則,0人參與, 2月前最新作者imlitq (潮流不懂Nancy)時間2月前 (2024/02/24 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
不是有新聞說有年薪很高的 一直聯誼失敗嗎. 而且他可以花這麼多錢 應該條件沒想像差. 你們有一件事情可能要了解一下. 就是 他真的有去查一些攻略. 他真的 有在努力 有在努力 有在努力. 不然不會什麼塔羅牌 紫衣神教…. 只是這樣子還是沒有人理他. 你們每個人都給他辦法了 問題是 他聽不懂. 你們有
(還有146個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者imlitq (潮流不懂Nancy)時間2月前 (2024/02/24 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣問我 我一定說可以 請你介紹 謝謝. 做不到是我的問題 然后跟你道歉. 但你不介紹 我就會說你沒信用. 你抓不出10個每天跟他安排聯誼. 就是在講幹話啊. 我認真告訴你 你只要可以每天安排一個. 他就可以克服困難了. 因為這些你安排的女生 會看你的面子 跟他聊. 我可以拜託你 做不到的事情不要
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者levs (我愛太魯閣)時間2月前 (2024/02/25 09:53), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我都有參加社團 社團真的很容易認識人. 不過你全心全意念書也沒什麼錯啦 拍拍. 你是不是待人數少的小公司? 會這樣問是因為大公司通常會有熱心阿姨幫介紹. 就算不是同公司的也會介紹廠商公司的人. 或是常辦一些活動 跨分公司的 或是跟廠商聚餐吃飯順便拉去. 這類聚會 甚至講公事開會 有時候都會有一些閒雜
(還有1770個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者imlitq (潮流不懂Nancy)時間2月前 (2024/02/25 12:40), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這些都是他自己的問題啊. 基本上 紫衣神教理他的只有大姐. 大概就可以判斷他做什麼方法都不太可能了. 他都參加這麼多活動了 一定有社團. 只是他的個性 社團女生應該不會理他. 他這個發言 在公司能不能勝任都不確定. 同事要幫他介紹真的很難 但這是他自己的問題. 為什麼我會覺得紫衣神教比基督教好判斷.
(還有565個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2月前最新作者cateran (雲川閒步)時間2月前 (2024/02/25 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實你一開始的戰略就錯了. 所以什麼戰術都沒用. 你要先讓自己成為能展現出好伴侶潛力的人. 這樣不管任何場合都會有人想幫你介紹. 一個平凡無奇 毫無吸引力的人. 不管參加什麼活動都不會有女生對他有興趣. 你可以反過來想. 如果你今天有一個妹妹 小姑獨處想交男友. 問你身邊有什麼人可以介紹. 你會想到
(還有454個字)