討論串[求助] 出社會有哪些管道認識女生 試過很多失敗
共 26 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者sin111 (仙豆哪裡有賣)時間3月前 (2024/02/23 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
------------------這些都是實戰場合 是直接上戰場. 你天生等級不夠只能先offline練功 一直死是練不到功的有請問要學打羽毛球 你上PTT看網友文章可能會打嗎??. 一定是找已經有女友 受女生歡迎的男生 好好教你 最有效率. 為了不被賣課程騙 個人建議到教會 然後進去先不要先急著
(還有436個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者ipojay (ipojay)時間3月前 (2024/02/23 23:57), 3月前編輯資訊
內容預覽:
推薦一個練聊天的方式. 現在有很多視訊練英文會話的的APP. 我有買一個會員,一個月大概2千~3千. 一週大概可以2至3堂各25分鐘的一對一會話. 如果你想三對一(3學員對1個老師)的話,堂數可以多三倍. 英文老師世界各地都有,剛進去等級低怕你聽不懂會先配台灣老師給你. 後來就都是不會中文的老外.
(還有313個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者imlitq (潮流不懂Nancy)時間3月前 (2024/02/24 07:34), 3月前編輯資訊
內容預覽:
你就已經知道紫衣神教是這個問題了. 為什麼你還要搬出來問 我實在不懂. 還有 踢人這件事情 這種教會不可能做. 做了是要招黑是不是. 你自己都提到志工了 那最終就是要求目標. 你以為每次志工都是打掃環境嗎 別傻了. 正常情況 應該是可以有很好的朋友. 男生女生都會對你很熱情. 因為這種教會都要做一件
(還有421個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3月前最新作者mangle (mangle123)時間3月前 (2024/02/24 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得兩性關係就像市場,但說是也是說不是也是. 撇除有些人天生或有環境培養外,大部分男生都受限於家庭、環境和基因影響. 舉例來說父母也是沈默寡言內向的人,或者有精神疾病導致下一代不只有基因的影響,父母的教育方式更是放大這種效果. 也就是說,求學階段的社交關係和模式大致呈現你出社會能不能交得到女朋友.
(還有844個字)

推噓3(5推 2噓 29→)留言36則,0人參與, 3月前最新作者forgetme (老頭)時間3月前 (2024/02/24 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
拜託拜託我看你列了這麼多,但是你為什麼沒有列婚友社. 你的目的性非常的明顯而且直接,我覺得為什麼要這樣子浪費時間你參加這些東西的時間跟金錢,都可以繳好幾個婚友社會費了. 而且我保證你繳了錢之後他至少形式上會幫安排約見面,時間也不會浪費,不是嗎?. 我看到你發的這篇文這麼快要笑噴了,明明自己知道是心臟
(還有70個字)