討論串[求助] 出社會有哪些管道認識女生 試過很多失敗
共 26 篇文章

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 3月前最新作者hoinoi (光羨慕是沒有用的)時間3月前 (2024/02/23 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.如果你只是單純想要要認識女生 最快方式還是交友軟體吧. 我在一個交軟上面一個月可以配對到10個左右. 當然十個不是每個都聊得下去 更不是每個都見的到面. 但因為你只問「怎麼認識女生」 後續怎麼發展不管的話 最快的還是交軟. 2.可以去教會 因為基督徒女生只跟基督徒交往 他們也不太跟其他教會的人交
(還有432個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者artpoet (靈魂之舞)時間3月前 (2024/02/23 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
如果你跟我一樣是臉皮薄,缺乏街搭能力. 又不想花太多時間心力在交友軟體聊天. 那我可以提供你一些方法. 之前我用過一個社交網站叫做meettheone. 只需要上傳照片跟自我介紹,不需要任何聊天. 如果對方覺得你不錯,就直接約到餐廳見面吃飯. 我用這套軟體約出來吃飯的女生,對我有興趣有後續的機率是1
(還有231個字)

推噓11(14推 3噓 125→)留言142則,0人參與, 3月前最新作者catatnight (ひとり上手)時間3月前 (2024/02/23 12:30), 3月前編輯資訊
內容預覽:
文長注意,可END. 我不懂為什麼用歐兔需要等級夠,什麼等級?還是其實你『理想的對象』需要有什麼等級?. 我是超過40、有過婚姻紀錄的阿姨,加上又是基督徒+老師,我完全明白自己在交友軟體、或者PTT上異性眼中的『等級』,. 我知道認真想找到結婚戀愛對象有多困難,比起這個、我更想先從能夠談得來的異性友
(還有3378個字)

推噓50(51推 1噓 55→)留言107則,0人參與, 3月前最新作者sooge (喜歡小女友Yerin )時間3月前 (2024/02/23 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
那你的男生人脈呢==,不是男生人脈沒用. 是你喜歡混在一起的那群男生人脈沒用. 因為你們都同一種個性,不喜歡向外社交. 你同班一定有那種很愛騎車出去玩的吧. 他們後座肯定不時有妹子,而且一定不是你們科系的。. 以前高中補習的時候. 也會看到雄中的男生和雄女的女生一起談笑風生走進補習班上課,下課再去吃
(還有1516個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者ilwe106 (苦盡肝來)時間3月前 (2024/02/23 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我覺得原po的出發點一開始就錯了. 如果是要找速成結婚對象. 去婚友社或請長輩介紹相親對象. 這個還比較有效率. 因為想相親的人都是有共同結婚的目的. 再慢慢培養關係. 但原pi 所謂「健康」的交女朋友. 看起來意思應該是想體驗沒體驗到的學生時期交女友》進階成老婆的過程. 先不論以原po
(還有229個字)