討論串[求助] 這樣的女孩子為什麼找不到另一伴?
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者qmei (沒時間了>0<)時間11年前 (2013/08/05 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 月薪十萬 中間主管. 英文流利 其實台gg應該頗多. 也沒有條件好的嚇死人. 再來身高168也一堆男生比你高. 說年紀 33. 參加婚友就是差不多這年紀很急. 更重要的是. 婚友社介紹的不就應該老早就知道這些客觀條件嗎. 根本不是被打槍的主因. 關鍵應該是出在給人感覺吧. 可能被覺得. 1
(還有72個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者hungfrank (QQ)時間11年前 (2013/08/05 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
呃對不起. 雖然我才剛滿20歲. 可能我的意見對這個問題也沒什麼幫助. 不過我真的很想表達一下我的意見. 那個我剛看完的時候不知道資本額的意思. 恩.... 其實喔我google完覺得也沒有必要拉. 因為他們家都跟7.8000萬扯上關係了. 基本上就不是小康家庭了吧. 我記得我國小家庭訪問的時候我們
(還有437個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者omama0530 (襪襪)時間11年前 (2013/08/05 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
這篇可能會被女人噓 但以下純屬個人看法 我是女的. 其實我覺得 女人有沒有對象跟有沒有很多人追. 除了外在條件(身高體重三圍臉蛋). 有個非常非常重要的點就是 "能夠表示崇拜男人的一面". 文章不知道是不是非當事者敘述的關係 我沒看到這種特點. 很多男人說喜歡女人獨立. 我個人認為是"該獨立的時候獨
(還有680個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者athomas (賣淚葬心(淚哭乾心已碎))時間11年前 (2013/08/05 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
在這個有佛陀夏普的時代 相片會準嗎?? 更不用說拍攝角度的問題?化妝與燈光的問題?而且這個人是你表姊 看久了自然會更加分一點. 首先定這個條件 就已經是太寬鬆了啊. 1.四萬以上的男生 有多少在找結婚對象的時候 會接受約會要一餐每人1000多的??. 記得這是在找結婚對象~~真要交往 一個月要約會幾
(還有1055個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者xpqx時間11年前 (2013/08/05 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
3X左右男生回文 提供給你做參考. 先把身高 體重 長相 年紀排除吧!!一是因為工作,在所難免,不談我本身雖然負擔的起一次吃兩千多塊的餐但只要想到未來交往後都是這樣的模式就會害怕了. 或許我是平民百姓吧 是我我也會跟B傳一樣的簡訊. 大家都成年人了 觀念差蠻多 真的不適合在一起. 小弟也有年薪百萬
(還有115個字)