討論串[求助] 這樣的女孩子為什麼找不到另一伴?
共 39 篇文章

推噓10(11推 1噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者mush24 (shot man)時間11年前 (2013/08/04 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
台政大? SO?. 英文流利? 我爸媽說台語 我說國語 謝謝. 中階主管? 阿不就棒棒 然後呢?. 有車? 代表男生要被女生載去看電影 去MOTEL被你X ?. 3X歲? 大姊 妳以為你是林志玲 有富商跟言承旭深情地等待你喔?. 如果這位主角 性別換成男性. 在台灣 稱之為黃金單身漢. 反觀 主角是

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者weron (Weron)時間11年前 (2013/08/04 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
只看條件的話,我並不認為這樣的人會找不到對象。. 我上禮拜剛結婚,先前在找對象時,就是喜歡夠優秀的女生,. 台清交政大畢業是基本,也希望女方在工作上有一定成就。. 事實上我在親友介紹以及聯誼的過程中,. 還真的出現不少這種符合我理想條件對象。. 最後我會選擇現在的老婆除了條件符合以外,還是因為她長得

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者withoutptt (重返小資女生活)時間11年前 (2013/08/04 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
不過說真的,熟女們去婚友社. 還是不要透露自己的資產與薪水. 盡量低調一點. 因為現在很多男生都會騙財騙色的(報紙上不就一堆熟女被騙財騙色). 很多男生都有想少奮鬥N年的想法. 原po的表姊很幸運. 雖然那些男生對你表姊不感興趣. 但換個角度想. 起碼那兩個男生不是那種來騙財的人. 他們可能只是大男

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者tinjunsei時間11年前 (2013/08/04 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
說一下蠻多人建議讓父母親直接找人介紹的... 小弟也度過一段慘澹的介紹期.... 因為以前家裡做生意的. 所以父母親認識不少人. 因為這些朋友知道家中狀況. 所以也都蠻樂意介紹他們四周的單身女性... 不過人家介紹的通常講的都是父母親喜歡的點... 我爸媽關心的是女生的職業. 所以介紹過來的大部分是
(還有328個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者flyfar (幸福進行曲)時間11年前 (2013/08/04 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實,不一定是英文. 有可能是你表姊談公事時的氣勢讓那位男士不自在吧. 這個案例絕對是和金錢價值觀有關. 我有一個親戚,收入還不錯,是鐵飯碗的公教人員. 因為她家中經濟狀況不錯,父母一個月有10幾萬的房租收入. 所以她也一直很捨得花錢. 有一次,她和一個我和她共同的朋友及那個朋友的帶去的男性朋友一起
(還有149個字)