討論串[求助] 這樣的女孩子為什麼找不到另一伴?
共 39 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者flyiii (海子海)時間11年前 (2013/08/04 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,我很愛吃,所以眼睛只有看到吃的話題. 先說2好了,那兩間飯店的下午茶兩個人吃都不會過兩千. 我蠻好奇所謂的結帳兩千多是怎麼來的,也沒有人會在探索廚房的下午茶開酒吧 ?. 而且寒舍下午茶提早一個月訂應該都訂不太到,不太有機會"常常"去吃吧 ?. 君悅的話那就更便宜了,兩個人一千五打死... 請問
(還有985個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者hozland (漢斯)時間11年前 (2013/08/04 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
表姐這麼做的原因是在炫耀自己的能力嗎?. 以一個中階主管而言,應該已經很知道甚麼場合應該做甚麼樣的事情了. 當然,自然應該清楚在與人約會的場合,. 在對方面前講公務電話,不管是英文日文西班牙文或是中文. 都是不尊重對方或是表明,你的重要性比不上這通電話。. 就算工作需要 on call. A 既然感
(還有453個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者osmanthusjo (逍遙此生不為客)時間11年前 (2013/08/04 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
你不用替她煩惱,. 也不用想台灣男生平常嘴巴說要沒公主病又要獨立自主,. 為啥實際上又另一套,. 這都不重要,. 讓市場和緣份去決定吧!!. 精神用來想對人類更有益的事。. 你表姊眼看就一點都不緊張,. 她在那邊講電話,都說是對方必須接受她可能需要一直講電話,. 她在找接受她的人。. 就算找工作也有
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pppttt (恩...)時間11年前 (2013/08/04 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
條件很普通阿 絕對是你表姊自己的問題. 會去婚友社的男人沒幾個正常的 講難聽點是loser不然就是個性有問題. 自己去那種地方找 怪誰?!. 條件真的好的男生或女人一但單身很快就被訂走了. 你表姊唯一讓我覺得條件超人一等的只有資本額7-8000萬. 其他普普. ptt裡多的是loser,在這邊問不到

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者Faberge (你的大F)時間11年前 (2013/08/04 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
....說句實話. 接電話講公事的場合,還是說聲抱歉然後去外面自己搞定好一點。. 我們還不熟,你就毫無遮攔的把工作的事情全部說出來,這樣的人我不會像進一步交往。. 兩個原因:. 第一個,因為這樣的人不夠可靠,不夠謹慎。. 工作上的事,最忌諱在別人面前講。. 一來你可能弄亂氣氛,. 二來你想想,今天會
(還有1275個字)