討論串[求助] 這樣的女孩子為什麼找不到另一伴?
共 39 篇文章

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者osmanthusjo (逍遙此生不為客)時間11年前 (2013/08/04 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
參加婚友社有人可以約就很不錯了,. 多得是很多人連約都沒人約或約不出去。. 這是正常機率問題不用特別提出來讓版眾嘲笑吧?. 這表示你表姊的外貌水準還是中上以上,. 其實有錢絕對可以弄到中上以上的,不用擔心,. 就算是年輕妹妹,到你表姊這個年紀,要是沒嫁個好老公,可能只會更憔悴。. 所以你表姊還是勝立
(還有782個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eternia0920 (我不會用水球( ̄□ ̄||)a)時間11年前 (2013/08/04 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
講難聽一點,妳表姐有此戰果,真是毫不意外。. 妳文中的外貌條件雖然語多保留且迴避重點. 但暫且不提,畢竟審美觀是很主觀的事情。. 至於經濟能力來說,妳覺得33歲左右(或以上)的男生會有多在意女方的. 經濟能力?. 講白一點,男人挑選另一半的重點很少是在算女友能賺多少的. 有車有房是男人的加分題,不是
(還有239個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者ILOVEluee (天天藍)時間11年前 (2013/08/04 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇 我來說說我看法好了 畢竟相親跟換桌聯誼我都有經驗. 相親相了四五次 都是國小老師 換桌有一次經驗 所以對相親也算略懂. 小弟我在中南部都市 薪水比你表姊在台北高 但你表姊能在北投買房也算神人. 但我遇到這樣的人跟我聯誼 我真的不知道她那麼厲害 為什.... 因為這都是你這表弟知道的內在條件
(還有1118個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者Fongin (步萊恩)時間11年前 (2013/08/04 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
有行情沒市場. 拜託. 3x歲的男人誰在看你的學歷啊. 跟你表姐相當經濟條件的男人. 對於女方的經濟通常都不會太在意. 注重的是外表長相身材. 郭台銘58歲會娶34歲曾馨瑩 不會娶50歲的 Red Wang. 女人學歷越高通常是貶值越快. 男人口袋有錢要的就是要青春無敵的妹妹. 年齡沒優勢. 長相未

推噓246(247推 1噓 13→)留言261則,0人參與, 最新作者kurtc (夏日的誤會)時間11年前 (2013/08/04 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
先撇開長得正不正這個問題不談,因為這個很主觀,加上訊息也不夠,所以大叔. 只能單就你舉的例子來討論。. 先說說可以跟你表姊對等經濟基礎與條件的男人,基本上符合對等條件或以上的. 男人,要嘛年紀輕輕時已經被人綁定,不然就是只想遊戲花叢,帶著『沒有適合. 對象』的理由,享受單身換女友的樂趣。. 對等的對
(還有1923個字)