討論串[求助] 無法習慣平淡相處 還應該繼續嗎
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koil (雞兔哥)時間6月前 (2023/11/21 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯是幹膩了. 女友又跟死魚一樣. 沒有情趣. 建議你偷偷出去玩. 被發現我想隨便解釋一下. 女友也會原諒你. 這麼好的女友. 你先放棄. 以後會後悔的. 等你這隻貓在外面吃或葷的. 就會想念家裡的素食. 人性就是如此. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141

推噓0(2推 2噓 18→)留言22則,0人參與, 6月前最新作者YStandIn (秘密)時間6月前 (2023/11/21 18:24), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我很驚訝這麼多人批評原po,世界上難道沒有好聊的好女孩嗎?放棄難聊的好女孩就是不惜福嗎?. 我發現癥結點就是,原po你用錯關鍵字。. 以下翻譯蒟蒻. 標題:女友很難聊,該分嗎?. 引述《Kevin564 (564234)》之銘言. 我的女友是非常好的女孩. 我是她的初戀,她對我很用心. 這種用心
(還有813個字)

推噓25(26推 1噓 19→)留言46則,0人參與, 6月前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間6月前 (2023/11/21 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到很多人噴原po:. 這樣一個好女生也不懂得珍惜?. 人跟人的關係. 本來就很吃頻率. 交朋友都如此了. 更何況要相處一輩子的伴侶?. 我第一、二任女友. 都交往兩年. 後期總會浮現一個念頭:. 我跟她. 就這樣一直這樣走下去嗎…?. 她們都是很好的人. 但講白的. 就是沒那麼喜歡吧. 然後第三任
(還有538個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者homey (歲月靜好)時間6月前 (2023/11/22 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
不知道原po有沒有聽過「愛之語」,指的是表達和感受情侶間愛的方式,. 每個人表達愛的方式與想要被愛的方式很不一樣,. 分為五種:. 肯定的言語. 精心時刻. 贈送禮物. 服務的行動. 肢體接觸. 如果你喜歡的是贈送禮物的愛,但對方給你的是精心時刻,. 久了總是會覺得好像沒有滿足自己被愛的時刻,. 所
(還有832個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gvmlve (小強)時間6月前 (2023/11/22 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有可能 感情是這樣?. 「喜歡,但不適合」. 「適合,但不喜歡」. 或許 外表,習慣,行動都是理想型. 但總覺得 少一點什麼. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 4a (5G).. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39