討論串[求助] 無法習慣平淡相處 還應該繼續嗎
共 16 篇文章

推噓33(33推 0噓 25→)留言58則,0人參與, 6月前最新作者pu101234 (加納)時間6月前 (2023/11/21 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
通篇給我的感覺是你不喜歡她,你只是覺得可惜而已。. 例如你開頭首先提到她的「優點」,對物質需求不大、和你分攤支出、關心你體貼你、重視你讓著你…。我直說了,前兩個偏向世俗功利性認知的伴侶優點與好處,後兩個是她對你好,所以你捨不得放開、放過會覺得可惜。. 但如果你真的滿意這個伴侶,你的直覺反應應該是正面
(還有905個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間6月前 (2023/11/21 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
原PO真的完全就是屬於貝戈戈的男人. 能找到這種女人還要GGYY. 直接讓我想到我一個好兄弟. 他跟他前女友是大學班對. 女方完全就是屬於傳統賢內助的類型. 大學時代就煮的一桌好菜. 各種家事手工藝無一不通. 個性內斂低調都以男方為主. 然後出社會工作後幾年. 男的不知道哪裡發神經. 都在一起了六七
(還有352個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者vi000246 (Vi)時間6月前 (2023/11/21 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
我大概懂你的感覺. 有些人喜歡深層溝通. 有些人喜歡幹話式的溝通. 我覺得聊天頻率不合會滿痛苦的. 無法被理解 也無法讓對方聽懂自己的意思. 伴侶相處久了會產生一種默契. 像我很擅長講黃色笑話 我即使再細微的暗示. 我的另一伴都能察覺得出來. 而且他還能搶先破我的梗 講出我要講的話. 有這種默契是很
(還有120個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間6月前 (2023/11/21 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實問題就很單純. 你就沒有玩過所以心癢癢的. 說甚麼平淡啦 沒有共同興趣啦. 這些都是假的. 你如果不想放棄你這個所謂. 小時候夢想中的理想型女友. 結婚前你就自己花點錢去外面花天酒地一番. 找個+9妹或是八大妹. 花錢陪你玩個幾個月. 絕對有人會迎合你的興趣湊你的話題. 半夜不睡覺夜衝. 跑去車
(還有266個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者artpoet (靈魂之舞)時間6月前 (2023/11/21 17:45), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得她是個很好的女孩. 但你也沒有什麼錯. 從你的描述來看. 很明顯你不夠愛她. 而你們也不適合. 如果還年輕. 彼此都應該去找更適合自己的另外一半. 找到彼此都相愛的另一半. 才能快樂的過一輩子. 人生很長,還有時間就不要將就. --. 我以前也遇過一般人眼中完美的好女孩. 一個堅強的女作家,書
(還有449個字)