討論串[求助] 無法習慣平淡相處 還應該繼續嗎
共 16 篇文章

推噓128(254推 126噓 539→)留言919則,0人參與, 5月前最新作者Kevin564 (564234)時間5月前 (2023/11/20 19:03), 5月前編輯資訊
內容預覽:
抱歉這篇文可能會有點長,只是在請教版友意見前. 我希望能好好把目前這段感情狀態說明清礎,畢竟是很重要的決定. 我跟女友現在已經交往兩年多了,目前雙方都約30歲. 其實女友各方面幾乎跟我小時候夢想中的理想型一模一樣. 她對生活沒有太多物質上的要求,能夠偶爾出遊或偶爾出個國就很開心了. 雖然工作類似公務
(還有2770個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間5月前 (2023/11/20 23:20), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我是男人. 你也是男人. 以上兩點都是true. 我就問了. 床上的事前你們是怎麼開始的!?. 床上的事後你們有什麼互動!?. 先說說這2件事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.38.129 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
(還有1個字)

推噓39(43推 4噓 51→)留言98則,0人參與, 5月前最新作者dreamingyou (不見)時間5月前 (2023/11/21 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
大哥你完全來對版欸. 通常一個女人嫌善良老實男友無趣 早就被噴爛. 你居然可以見證到這麼仁慈的推文 不容易啊. 雖然林北不太為女人說話. 也不得不說你女友實在有夠可憐. 對一個男人盡心盡力然後被嫌無聊. 當初追的時候怎麼不嫌她無聊?. 一個人的個性就是那樣. 不可能改變多少. 難道你當初看不出來?.
(還有270個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者watson8132 (牙羽)時間5月前 (2023/11/21 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦!K哥凱文哥,. 你這就是典型的:「吃碗內看碗外。」. 現在你就是想換下面一位,又想當好人不肯放人走。. 今天你女友要是超級外向活潑,生活富滿情趣,. 你又會說:「哎呀,我想定下來了。」. 「她怎麼老是這樣?我快要受不了了!」. 老實說你這症頭不分性別啦! 男女都會有。. 只是大部分人都在心裡
(還有196個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5月前最新作者Rougun (Rougun)時間5月前 (2023/11/21 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
老哥,有些人一輩子都不知道要幹嘛,都在尋找樂趣跟興趣. 既然有個人這樣願意陪著你,就不要受限於自己的認知呀. 像是看電影他可能感想很簡短,但你有沒有發現他都會寫卡片. 這或許是他現階段表達自己方式. 我覺得你也可以用寫信的方式去與他互動!我覺得這就是最好的回應了!. 這些問題都不是問題,真的不愛了才
(還有11個字)