討論串[求助] 這段感情是否該繼續?(文長)
共 22 篇文章

推噓157(249推 92噓 543→)留言884則,0人參與, 6月前最新作者teeth267 (teeth)時間6月前 (2023/10/31 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
和男友認識事在一位認識很久的阿姨開的課(房地產課程,教手購族如何挑選適合自己的房子). 比較幸運在新竹房子大漲一波之前就有買到屬於自己的小天地(當時還跟前男友在一起). 後來與前任因為一些原因分手後,現任男友有向我表示好感,當時的我買了房子之後也幾乎沒有錢買家具(只有一張床跟兩張ikea書桌),每天
(還有1727個字)

推噓19(21推 2噓 35→)留言58則,0人參與, 6月前最新作者a0913 (沒救的貓奴)時間6月前 (2023/10/31 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
太多點可以回 但我只想回關於養貓這個. 也許你只用餵貓兩個字雲淡風輕帶過 但在有養貓的人眼裡. 請人到府餵貓. 網路上亂找 不熟隨便給人鑰匙也是有風險的. 能找到朋友來餵貓.清貓砂 不用讓貓咪換環境(寵物旅館備案). 其實真的是首選. 先說費用差異. 寵物旅館 之前有問過500~800不等. 我們算
(還有190個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者kurapica1021 (疾風之狼)時間6月前 (2023/10/31 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到佔人家便宜然後喊對方愛計較的人都會很無奈. 我贊同賺得多一點的給多一點家用,賺得少的就多付出一點家務. 家裡本來就是互相,沒有絕對的公平,但要求別人多付出一些時,. 可以看看自己也一樣願意付出自己較多的資源(如時間、家務等). 這邊的問題來自於. 你們明知道每月帳都負的,可以考慮增加預算,但
(還有843個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者vava5566 (開心)時間6月前 (2023/10/31 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
你們生活都這麼拮据了. 還要換房?換房一買一賣交易成本5%,一千萬的房子要被仲仲抽走50萬. 50萬對你而言應該算大條了吧,生活中都在計較那幾百餐費. 怎麼會這麼容易又想換房?好房子是挑不完的,但不應該這樣輕率的換來換去吧. 你男友是怕你軋不過去到時候又哭哭啼啼跟他借錢,要我也會很討厭. 事前不想清
(還有54個字)

推噓6(8推 2噓 1→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者eulbos (longing)時間6月前 (2023/10/31 11:48), 6月前編輯資訊
內容預覽:
太小氣太計較了吧. 一點都沒有男子氣概阿. 1.薪水是你的近三倍. 公用基金理論上應該是男:15000/月 女:5000/月. 然後你做晚餐+隔天的午餐便當難道不用工資嗎?. 所以最終版本應該是男:20000/月 女:0/月 這樣才公平吧. 你只要求他出13000/月真的是人太好.... 然後還抱怨
(還有481個字)