討論串[求助] 男友對於我的身體不適無感
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間10年前 (2013/07/30 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
"我很不舒服,你能不能先閉嘴?". "你不是說要幫我買巧克力嗎?都騙人(扁嘴)". "(淚眼)嗚嗚我好痛,對不起寶貝,我想休息一下,你先自己開好嗎?. 還是你也要休息一下?". 雖然一個痛得半死的人要有辦法這麼淡定很難。. "我也覺得,都可以忍你了....經痛算什麼,是吧". 他那句話根本想找架吵。
(還有402個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者tml7415 (小天使)時間10年前 (2013/07/30 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
從小到大呵護在手心的花朵兒. 在外面受到一點微風吹. 當場: 幹 風好大. 從小到大就在路邊的野花. 扛過無數風雨 受到一點點微風. 當場: 靠 你有病. 澆花的農夫. 有的施肥又照顧 打日光 又蓋溫室 鳩大心 好貼心. 有的丟著水澆歸澆 就放在室外任他成長風吹雨淋. 生理痛. 男人 或是 其他人
(還有908個字)

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者mainsa (科科)時間10年前 (2013/07/30 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 不要說是男生啦. 很多女生 甚至是大部分的女生 都不知道生理痛為何物啦. 但是男生因為不是女生 不會有這種症狀. 頂多就只是抱著懷疑的態度來看而已. 我真正遇過對生理痛女生講最狠的剛好每個都是女生. "因為她X的 我也有生理期阿 怎麼就沒像XX這麼誇張 我看根本是裝的吧 假掰". (這種人年
(還有558個字)

推噓139(163推 24噓 409→)留言596則,0人參與, 最新作者marsha11 (微笑)時間10年前 (2013/07/30 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po男友. 剛到女朋友家發現女朋友怪怪的,. 但不肯告訴我發生什麼事,. 只說在上ptt,覺得有點奇怪。. 用了allpost查詢作者,. 發現這篇文章,來回應文章。. 首先,先謝謝各位板友的意見和指教。. 我會認真看每個回應,虛心檢討。. 剛到台北,女朋友說還沒吃早餐,. 到了巷口買了女朋友
(還有520個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者Akipig (結束或許是件好事)時間10年前 (2013/07/30 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
每次 不管在哪裡看到這種文章 我大多都會選擇閱讀 但不回文. 但是此篇男友回的話真的讓我忍不住回文. 以下的回文 我把一些原文刪除了 如果造成閱讀不方便 先跟大家說一聲不好意思~. 就像前幾篇的人說的. 沒有生理痛過的男人或女人 不會理解生理痛到底會讓人有多崩潰. 我打從初經開始就是一個會經痛的人
(還有1145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁