討論串[求助] 男友對於我的身體不適無感
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(60推 0噓 62→)留言122則,0人參與, 最新作者Punksanji (Sanji-L.)時間11年前 (2013/07/30 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.. 關於生理痛這方面我實在有很多經驗,. "男生不懂女生生理痛就算女生不懂男生當兵一樣". 我女友是很典型的月事來就會很痛的例子.. 不管她在怎麼忌口還是調理都是一樣,. 似乎每個月好朋友就會讓她痛不欲生,. 當然,我無法感受,但卻很難過她需要承受這種痛我卻毫無作為,. 於是,我會幫她算大
(還有479個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Eva44 (瑤夏)時間11年前 (2013/07/30 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生. 生理期會痛要看個人體質. 有些人就是天生神力在生理期可以來去自如不受限. 有些人就是會像原PO一樣痛到要吃藥. 男友並非不關心. 應該說良藥苦口忠言逆耳吧. 你要的關心不是男友所付出的所以上來抱怨. 調養身體是調根本呀. 吃止痛藥就單純的治標不治本. 就算你調養生體還是沒甚麼幫助. 但至
(還有222個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者TINBING (TINBING)時間11年前 (2013/07/31 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生,我來和各位廣大的男性朋友講如何去體會女生的生理痛,. 及月經來時看到馬桶一堆血時的恐懼!!. 如何體會看到月經來時看到馬桶一堆血時的恐懼及不舒服?. 就是去得個嚴重的內痔,一個星期排便都會流血,軟便也會流超大血量,. 整個馬桶都是血,有夠可怕,. 用衛生紙一擦,放個六張,血都還會滲過去,有
(還有926個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者taro0203 (蛹兒)時間11年前 (2013/07/31 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
先推一下這篇原PO的用心和體貼. 對事主雙方的建議其他板友也回應很多了我就不討論這個. 這篇我想要分享一下關於經痛吃止痛藥的觀念. 我是女生,以前是從來不經痛的. 高中的時候也都很confused 那些會痛到必須請假一天的同學到底是多痛. (我高中是讀女校,所以關於經痛聽過很多不同的情況). 上大學
(還有1265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁