討論串[新聞] 台南光棍節單身聯誼 男性報名不到20分鐘額滿
共 47 篇文章

推噓12(17推 5噓 17→)留言39則,0人參與, 7月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間7月前 (2023/10/18 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是 這個不合邏輯. 現代人基本上. 誰不是手機不離身. 回個訊息是要多久. 三秒?五秒?. 哪怕按個貼圖打個哈哈 嗯啊 去洗澡 確實. 敷衍一下. 是要多久. 忙到兩天三天才能回一次. 生意是做多大. 是中川龍一郎,還是伊龍馬斯克?. 馬斯克還有空上推特刷廢文咧. 基本上兩三天才回一次的. 翻譯
(還有24個字)

推噓-2(3推 5噓 3→)留言11則,0人參與, 7月前最新作者drinkmuffin (暢飲鬆餅)時間7月前 (2023/10/18 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的生活. 上班進廠不能帶手機 我都關機放在警衛室. 下班吃飯後 趕緊抓時間練習發聲唱歌大概花兩小時. 有時候是先去健身慢跑兩小時. 以上兩件事有可能都做. 假設都做的話我五點半下班回去路程半小時. 不包含晚餐時間已經用了四小時大概到十點. 晚餐吃悠哉一點的話 大概用到11點. 回家還有洗澡
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 7月前最新作者applerunning (A-ROD)時間7月前 (2023/10/18 19:18), 7月前編輯資訊
內容預覽:
喂哥 整篇問題最大的就是你好嘛==. 你介紹這對男女認識. 不論他們有多麼表面上看起來"適合". 薪資、年紀、興趣、喜歡上PTT發廢文. 那也只是同質性高不見得頻率就對. 你牽線就是讓他們認識就好. 後面介入是幹嘛呢. 弄得你自己也裡外不是人. 尤其是沒經驗又很想找快找到對象的. 看對方愛理不理你要
(還有729個字)

推噓-40(15推 55噓 77→)留言147則,0人參與, 7月前最新作者sea130281 (胃哥)時間7月前 (2023/10/18 20:54), 7月前編輯資訊
內容預覽:
好啦,我知道我被噴爛了. 我也不否認很大一部分是我的責任。. 我看了下我跟A、B的聊天紀錄,整理了時間軸再度補充下. A:我的母單男性朋友 B:我的女性朋友. https://i.imgur.com/TExZmmk.png. 我跟A、B都認識頗久,但論交情,B是遠好過A的. 所以我主要是聽來自B的說
(還有591個字)

推噓22(24推 2噓 16→)留言42則,0人參與, 7月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間7月前 (2023/10/18 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
看完之後覺得故事大概是這樣:. 原原PO想把B介紹給A認識,. B看完照片,哇,並不是她的菜,. 但又不想被說外貌協會,看臉的女生,. 於是勉為其難答應原原PO介紹給A的提案。. 因為打從一開始B的狀態就是「A,她不行」,. 所以她使出萬用招數「冷屁股貼熱臉術」應付A,. A這邊母單,自然高機率會很
(還有316個字)