討論串[新聞] 台南光棍節單身聯誼 男性報名不到20分鐘額滿
共 47 篇文章

推噓37(40推 3噓 146→)留言189則,0人參與, 7月前最新作者ckzzz (.....)時間7月前 (2023/10/11 23:19), 7月前編輯資訊
內容預覽:
所以你自認為比多數台男更重視外表. 那就假設你外表過關. 那你有沒有想過. 問題是出在你這偏激的個性?. 忽視路上一堆年薪100萬有女友的事實. 自我催眠台女標準是年薪300萬. 忽視路上一堆住蛋白區有女友的事實. 自我催眠台女標準是蛋黃區. 忽視路上一堆住中南部有女友的事實. 自我催眠台女標準是雙
(還有752個字)

推噓7(11推 4噓 34→)留言49則,0人參與, 7月前最新作者nesibe (有容奶大)時間7月前 (2023/10/12 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
看你廢文落落等想說大概又是來找優越感的 果然又只是一篇自爽廢文. 開頭就嗆來聯誼的男性有一半是炮灰. 這種沒數據也是隨你嘴. 然後開始各種嘴什麼衣著醜 沒打理乾淨 不會聊天 只會講年收 憤世嫉俗仇女. 結果衣著也只是建議別人穿polo衫. 講一堆好像台灣人類女性就沒問題一樣. 照你邏輯 都男性沒努力
(還有228個字)

推噓7(14推 7噓 42→)留言63則,0人參與, 7月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間7月前 (2023/10/12 09:00), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我看你還是搞不懂為何我說是幹話。. 他那篇文章就好像你生病了,. 問醫生怎樣才能維持身體健康,. 醫生先嘴一波:「來我診間的,都抽煙喝酒、暴飲暴食,作息不正常」. 再回你:「你要飲食均衡、不熬夜、多運動」. 然後粉絲們:「喔喔喔喔,我受益良多,感謝大師」. 好啦,醫生可能不只講這些,. 還告訴你飲食
(還有290個字)

推噓5(8推 3噓 25→)留言36則,0人參與, 7月前最新作者email9527 (想也知道)時間7月前 (2023/10/12 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
感情市場裡有市場兩個字. 就是因為他真的就是市場. 市場的傾向就表現在供需的法則上. 現在求偶條件的通膨早就不是秘密. 以前你可能拿出自己20%左右的條件就可以在求偶市場取得. 現在你可能花50%資源還沒下文. 你就當作房價看. 只要需求存在 房價也不會因為成交量少而下跌. 唯一的差別在於. 我買不
(還有53個字)

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 7月前最新作者kanra (甘樂)時間7月前 (2023/10/12 11:41), 7月前編輯資訊
內容預覽:
原文寫得很好(不討論polo衫爭議),但看到這段推文覺得很有趣. → Expend : https://i.imgur.com/2QBfB8a.jpg 大概這個概念 10/11. 15:44. → Expend : 大部分的男生或多或少都會有至少一個優點 10/11. 15:45. → Expend
(還有2619個字)