討論串[新聞] 台南光棍節單身聯誼 男性報名不到20分鐘額滿
共 47 篇文章

推噓8(10推 2噓 31→)留言43則,0人參與, 7月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間7月前 (2023/10/11 04:04), 7月前編輯資訊
內容預覽:
強摘的果子不甜啦. 你面試找工作還能裝一下. 你找女朋友是能裝多久?. 你如果就喜歡球褲短褲 涼鞋穿襪子. 荷葉邊T-Shirt. 或是免費的老人POLO衫. 那就這麼做沒有任何問題啊. 你就算相親當下改變了形象. 你是能裝多久這種陽光型男?. 天天去健身房哪有在家裡躺在沙發上爽. 每天168哪有雞
(還有579個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者coolcool (過段時間)時間7月前 (2023/10/11 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
要從聯誼活動中找到交往對象本來就超級難. 人通常都有防衛心 然後對方想要跟妳交往. 妳怎麼可能隨便就說好. 一定會把條件拉的很高再說 或者多觀察看看. 觀察到最後早就冷淡掉了. 長得好看 妳會懷疑他一定單身嗎. 有錢 會不會是騙人的. 興趣都是假的. 說會對妳好都是唬爛的. 會不會在裡面找一堆女生認
(還有16個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者vava5566 (開心)時間7月前 (2023/10/11 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實男女想要的對象都很簡單. 男生希望漂亮,女生希望帥哥. 只是這個都是稀少的東西. 大家都是普男普女彼此都產生不出興趣. 所以才需要從相處中慢慢去努力挖掘對方的優點. 聯誼就是一個媒介,促成一個「慢慢挖掘」的機會,. 嚴格說普男普女要找對象真的很難,因為眼睛一對上就是不來電阿. 這是人類的天性,外
(還有17個字)

推噓-8(4推 12噓 19→)留言35則,0人參與, 7月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間7月前 (2023/10/11 11:26), 7月前編輯資訊
內容預覽:
通篇有講等於沒講,. 這就好像一個學生跑去報名補習班,. 你卻跟他說,很多人報補習班成績沒有進步,. 是因為沒有做足準備,做足了才會成功。. 你應該先擬好目標和讀書計畫,. 先把不擅長的科目搞好、把不會的題目做到會,. 再維持住你擅長的科目,確保基本分要拿,. 考試之前把考古題全部寫過,模擬考要進步
(還有172個字)

推噓62(72推 10噓 103→)留言185則,0人參與, 7月前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間7月前 (2023/10/11 12:45), 7月前編輯資訊
內容預覽:
阿不是. 我覺得真的很奇怪呢. 瑪那熊寫一篇文章,給大家方向如何去努力. 我還以為至少很多人會感恩或者覺得受益匪淺. 結果看到的回應都是這些:. 叫你打扮乾淨,說:我會打扮我去聯誼幹嘛?. 教你生活豐富,講話有料,說:我生活豐富去聯誼幹嘛?. 叫你換套衣服,說我又沒有身材穿什麼都醜. 叫你練身材穿衣
(還有380個字)