討論串[求助] 你們願意花4萬養女友嗎?
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者seduction (累)時間9月前 (2023/08/21 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bena12793 (bena12793)》之銘言. 他會想問那就勸他趕快分手,. 讓女方有時間精神面對自己的人生。. 尤其那女生完全依賴男方,突然分手一定對她傷害很大。先讓男生勸她去找工作跟搬出去然後再分手。. 這篇讓我想到我跟我前男友,有點像這樣的關係,但我沒這篇女生那麼廢,前男友收入
(還有501個字)

推噓119(127推 8噓 76→)留言211則,0人參與, 2小時前最新作者bena12793 (bena12793)時間2天前 (2024/05/25 19:09), 2天前編輯資訊
內容預覽:
幫CJ代Po,以下是CJ的全文:. 大家好,我是CJ。. 很抱歉我仍然用我朋友的帳號來跟大家說明,但這是為了盡量避免讓前任看到這篇PO文,希望大家體諒。. 首先,我和前任已經分手了。主要原因有三個:. 1. 情緒不穩,愛發脾氣。. 在我加班壓力很大的情況下,時常還要顧慮以及滿足她的要求。多年來,當她
(還有950個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 10小時前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1天前 (2024/05/26 00:05), 1天前編輯資訊
內容預覽:
這篇雖然論點有點逆風,但也是事實啊。. 我猜版上鄉民,大多沒貢獻太多給國庫,完全沒人想到個體經濟的觀點。. 男生收入400萬,女生就算找到正式教師的工作,賺到的錢,夫妻在報稅. 時,女方多賺的薪水,一大部份,也就繳去中華民國的國庫了!. 意即,國中小老師的薪水,賺得很辛酸啊.... 是說女生如果要成
(還有249個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4小時前最新作者coolcool (過段時間)時間1天前 (2024/05/26 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
這種例子不算特殊 雖然鄉民覺得扯. 有錢不等於可以找好對象. 反而容易吸引擺爛老公主 不然竹科媽媽的事情哪邊來的. 賺再多錢都還會被老婆瞧不起 即使老婆沒錢. 以前也這樣的朋友跟我感慨 他自己也是高收入竹科工程師. 老婆也是脾氣敗家公主 但年紀大工作忙也不想再從新找過對象了. 結果他身邊高收入工程師
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1天前最新作者xross (xross)時間1天前 (2024/05/26 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
月薪4萬台幣 一年也就低於一萬五美金. 要知道. 全球追錢的美國國稅局IRS 那個報稅要追繳到小數點第二位的單位. 對於一萬八美金以下的贈與 完全不課稅. 也就是說 這筆錢實在太少 完全看不上. 只是 像前幾篇說的 每月轉N萬這樣的行為. 你確定不是包養???. 這實在是太父權了吧. 唾棄父權 從你
(還有162個字)