討論串[求助] 你們願意花4萬養女友嗎?
共 11 篇文章

推噓58(77推 19噓 147→)留言243則,0人參與, 9月前最新作者WireShark (幹你媽,我不是教你炸!)時間9月前 (2023/08/19 10:06), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我要是男生. 年收四百萬. 我就會買房而不是租房. 再來就是會直接要女友不用工作. 看要不要兩人結婚生小孩. 女生就在家帶小孩算了. 如果女生不願意這樣. 那就用“家裡有傳宗接代”的使命. 下最後通牒,如果仍不願意生. 那就是強制分手找年輕妹妹生小孩. 四百萬年薪,每個月付四萬. 感覺也還好,只是不
(還有145個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 9月前最新作者ssnopra (provia不要開口~不要回 )時間9月前 (2023/08/19 14:34), 9月前編輯資訊
內容預覽:
以前大學有個同學的男友. 大學每個月打工的錢都給我那個同學. 然後後來自己吃泡麵. 差不多一個月也要四萬. 結果我那同學後來甩了這位台灣人. 去澳洲打工度假. 嫁給有澳洲籍的亞洲人. 結婚十二年. 最近才又出門上班. 所以長得漂亮的女生完全不愁沒人養啊!. 引述《bena12793 (bena127
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 9月前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間9月前 (2023/08/20 09:33), 9月前編輯資訊
內容預覽:
他喜歡就讓他去啊,反正他的年薪夠高,花幾萬養女友有差嗎?. 就拿男性常常討論的嫖或包來說好了,一個月花超過四萬的比比皆是. 他一年花50萬在女友身上,也不過他年收的十分之一,只要他開心,花這點錢到底會怎樣?. 人家在吃麵,我們旁觀者沒必要喊燒. 對高收入者來說,另一半開心兩人相處和樂就好,不要為了一
(還有162個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 9月前最新作者CSimon (賽門)時間9月前 (2023/08/20 21:38), 9月前編輯資訊
內容預覽:
看到這邊感覺是一篇幻想文欸. 這有甚麼好開眼界的?. 你去問問竹科媽媽們. 竹科工程師,年薪400~500左右,多的是養另一半的. 更何況這位CJ花費在女友身上的錢還那麼少. 有甚麼好開眼界,實在看不懂.... 建議嘛...捨不得花錢就不要交女友好了. 單身一輩子,錢都花在自己身上,也可以啊. 話說
(還有489個字)

推噓16(17推 1噓 12→)留言30則,0人參與, 9月前最新作者MaxA (A仔)時間9月前 (2023/08/21 09:44), 9月前編輯資訊
內容預覽:
看人,前任結婚前就開出條件:. 1. 婚後不工作. 2. 要幫原生家庭還房貸(弟弟的名字). 3. 婚後房子登記他名下(只住透天). 4. 聘金+婚禮花費男方全包(約300萬). 5. 生小孩月中住滿外加紅包(金額沒說). 當年還傻的在考慮….還好後來老婆出現橫刀奪愛. 跟老婆結婚時:. 1. 登記
(還有326個字)