討論串[求助] 你們願意花4萬養女友嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(157推 33噓 244→)留言434則,0人參與, 8月前最新作者bena12793 (bena12793)時間8月前 (2023/08/19 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
先聲我同學派我代表來發問而已,本篇主角非我。. 我們有一個男生朋友(研究所同學),以下簡稱CJ。CJ本身是竹科工程師,年薪大概400-500左右吧。. 他有一個準備了5、6年國中國文老師考試的女友,現在是全職考生無工作,目前還是沒辦法考上複試。. 因為他們都30好幾了,到了談婚論嫁的年紀,同居了大概
(還有396個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 8月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間8月前 (2023/08/19 02:58), 8月前編輯資訊
內容預覽:
年薪400-500萬的竹科工程師有那麼廢嗎. 自己還不敢上來. 一定要找別人上來問這種問題?. 一個願打一個願挨. 兩個人開心就好啊. 要停損三小. 國中老師就算考上. 一年薪水頂天就一百萬. 剛進去一個月有沒有50K都是問題. 男生高薪然後會往下找老師當女朋友. 大部分都是看準女生生活規律時間多.
(還有546個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者eunice0802 (幸福)時間8月前 (2023/08/19 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
他女朋友沒有要工作,. 也沒有在準備考試,. 更沒打算當老師,. 人家的目標是當貴婦!. 沒錯!國中國文缺很少,. 但是代理缺還是有的,. 大學畢業一個月4萬多元,. 她可以自己賺,. 碩士畢業一個月有五萬多。. 最重要的,她去學校教書,. 不但可以有教學經驗應付複試,. 還會有同科目的老師彼此砥礪
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 8月前最新作者hass231470時間8月前 (2023/08/19 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
太過分了吧!. 你以為的「恩賜」,其實別人覺得只是一坨屎. (來自剛剛被教訓因為平權而崩潰的退步人士). 現在都什麼年代,都平權了. 為什麼要養另一半?. 甚至為什麼還要花多數上班族近月薪的成本就只是養一個女友?. 對方為什麼不用扛起?甚至也該為你的人生和興趣一起投入啊!. 建議現在都平權了. 是你

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者forgetme (老頭)時間8月前 (2023/08/19 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
這不就標準引戰題材嗎?. 男方女方的背景人設職業甚至都設定得好好的。男方幾乎都工程師(在台灣不走偏門要高薪只能做工程師其實是某種悲哀),女方薪水遠低甚至沒有。. 我想說的是,花4萬算什麼。如果真的愛還要組成家庭的話,以後開銷才不止這個數字。. 至於愛不愛,外人就不知道了,根本沒什麼可討論,作者也說了
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁