討論串[求助] 因為男友媽媽導致分手怎麼辦
共 20 篇文章

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者uwmtsa (補刀)時間10月前 (2023/07/25 02:33), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我們先不管那些狗血劇情,講點現實的. 對,就講房子好了. 很多人說非房不嫁,有的人會批評,有的人也覺得麵包當然重要. 更多人會說,婚後沒有更好,那為什麼要結婚?. 很多劇情太鬼故事的,我都很想看看不同角度說法. 很顯然我們大概看不到男方或他母親的說法,但是可以換位思考一下. 媽媽有房. 媽媽有房給兒
(還有365個字)

推噓188(192推 4噓 110→)留言306則,0人參與, 9月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間10月前 (2023/07/25 05:13), 10月前編輯資訊
內容預覽:
你喜歡他的點. 不就正好是他媽寶的點嗎?. 他已經訓練有素30年了. 他的溫柔不就是他的強項嗎. 你的個性不也是很急. 有的時候會無理取鬧. 某種程度上你是也很強勢. 所以你男友也是很溫柔的陪他媽媽. 這個你問問自己就好啦. 感覺就很像啊. 這個感覺也是很奇怪. 你親人生病怎麼說都應該在旁邊照顧.
(還有1992個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者damm (S e t h)時間10月前 (2023/07/25 07:50), 10月前編輯資訊
內容預覽:
不要瘋. 網友們的意見都非常好. 大清早手癢忍不住來回奇葩的文. 我們來盤點事實. 第一點最重要. 1.你就公主病. 2.男友的媽媽已經從. 公主病轉職成為進化三寶-老女人. 3.你的男友要從媽寶轉行成為. 獨佔馬子狗. 這像i-robot 三鐵律. 只要你男友的腦子還存在. 最終只有導致一個結果.
(還有162個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者airhong (艾爾洪斯)時間10月前 (2023/07/25 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
整篇文看下來我不自覺地猜測男主媽的狀況。. 不清楚各位身邊是否有憂鬱症的朋友,. 以我自己而言,有時輕度的焦慮會讓我感到很無力,不想處理太多事情。. 我猜想,男主媽可能對人群有恐懼,或是太多人她無法處理,. 這也是希望婚禮從簡的原因。. 其他的在各位的回文中有看到蠻多有趣的想法,. 像是男主媽可能年
(還有635個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 10月前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10月前 (2023/07/25 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
在你唉聲嘆氣之前 拜託你請先搞清楚媽寶的定義. 不是所有男生聽媽媽的話就叫媽寶好嗎. 第一 不懂得關心別人. 因為媽媽過分疼愛 造成孩子誤以為自己最大. 久而久之 孩子會變得自私 只知道別人要關心他 不知道自己也要關心別人. 但從你的第一段看來. 一個會哄你開心 會包容你 會照顧你 還讓你覺得貼心的
(還有439個字)