討論串[求助] 因為男友媽媽導致分手怎麼辦
共 20 篇文章

推噓283(396推 113噓 880→)留言1389則,0人參與, 9月前最新作者afay2428 (啊啊啊啊啊)時間9月前 (2023/07/24 14:52), 9月前編輯資訊
內容預覽:
更新:記者勿抄. 不同意上任何媒體. 大家好,抱歉思緒非常混亂. 但我真的需要大家的意見,不然我快要瘋掉了. 文章真的很長,拜託大家聽我說說話. 謝謝大家願意看完,也先謝謝大家願意給我意見. 我會盡量分段闡述. ___________________________________________.
(還有5248個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間9月前 (2023/07/24 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文有點太長就不引用了. 我整理一下重點. 1.男友媽媽非常強勢,男友又是媽寶. 2.男友媽媽說會給你們一套房,但一直拿這個來壓你們. 我自己覺得啦. 只要第1點解決後面的問題也都會解決. 反過來說如果沒解決. 你們結婚後我想還會在在婚姻版看到你的文. 首先你自己說男友是個媽寶. 那婚後就會馬上變成
(還有392個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者B0988698088 (廢文少女小円♥)時間9月前 (2023/07/24 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
都成年人了各自寫好作業吧. 給妳的:. 1. 為何一定要婚禮?為了儀式感嗎. 2. 為何要貪那套房子?那是別人家的東西不是嗎. 給妳男友的:. 1. 媽媽的病情跟辦婚禮,在心中哪個優先?. 各自把答案寫在紙上,如果打開來看答案沒交集,那就好聚好散呀. 奇怪,目標不一致幹嘛勉強,上網噴人家媽寶有比較成
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 9月前最新作者evil006 (貝萊爾‧藍)時間9月前 (2023/07/24 21:41), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說,有錢人的飯碗真的不好捧. 我有兩個同學家境中下,跟有錢人交往且論及婚嫁,一個現在已經離婚了;另一個結婚前就想毀婚,婚後生活不得安寧,預估也是走在未來離婚的路上. 男友媽媽既然是包租婆,又有本事可以說出一套房不租人給你們住,家裡絕對好過。她媽媽會這麼刁難只有一個可能,就是認為你在高攀他們家.
(還有219個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間9月前 (2023/07/24 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
寫那麼多,你可以自己盤點一下現況. 一. 先選定目標. (以下主觀意見,你可以自己列妳的). 先搞清楚什麼是deal breaker 也就是底線. Must. 然後什麼是nice to have. 有,很好,沒有…嗯…不爽但可接受. 以下為我的主觀. 當然妳會有自己的主觀看法. 1. 我跟男方的媽媽
(還有408個字)