討論串[求助] 因為男友媽媽導致分手怎麼辦
共 20 篇文章

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者joy830 (joy)時間10月前 (2023/07/25 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
我韓粉. 我覺得他媽媽不喜歡你,有可能是你在婚前就表現出一些不好的事情。原諒我,畢竟我看文章,通常不會單信一方說詞. 不過,我贊同你的說詞,男方家有能力的話,給你們一間房子是剛好而已,不然怎麼結婚,誰想跟婆婆住啊. 婚禮,蜜月旅行是基本的. 你們兩個沒共識就趕快分一分了。不然以後會被朋友笑. 有錢的
(還有4個字)

推噓104(110推 6噓 230→)留言346則,0人參與, 10月前最新作者edennnn (ED)時間10月前 (2023/07/25 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
第一次回覆文章,希望不會回覆太亂. 我也是剛好這段時間發生類似的事情的28歲女生,也是因為男方家人而逼迫分手。. 我和男方家庭背景大致相近,都是教育界家庭長大的小孩,整體家境跟職業狀況沒有相差太多,對方是國外回來的,而我是國內頂大然後曾經海外短期留學過。. 我們在一起一年半,問題點爆發是男方媽媽去算
(還有833個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者damm (S e t h)時間10月前 (2023/07/25 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
來吧. 妳的個案不一樣. 妳不如這樣看待,你們每個人都做了自己的選擇,. 那麼結果就是分了剛好。. 妳裡面有說到,. 跟男方家屬也有相處了一段時間,. 那麼各自對彼此都有一定的熟悉。. 我說一定,是說「也一定還是有不熟悉的地方」,. 就看有沒有機會發揮出來。. 人是會變的,「比較不會變的」是. 人的
(還有437個字)

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者Kobe2630 (逗陣的好朋友)時間10月前 (2023/07/25 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
這位妹妹我跟你說啊 根據大叔的觀察. 這三年來只要是女生PO文有提到房子. ""不管女生退讓再多"" 都會有一堆噁男來噓來噴. 女生提到房子 就是原罪. 前兩年婚姻版有個案例 男生家要買房請女生(方)幫出一點. 女生那邊想說出多少比例就佔多少持分. 結果男方家希望女生無償贊助 希望男生完整持有房產.
(還有156個字)

推噓28(28推 0噓 24→)留言52則,0人參與, 10月前最新作者grimmq52156 (甘地)時間10月前 (2023/07/25 22:08), 10月前編輯資訊
內容預覽:
妳好,我是甘地. 很久沒有回文了. 原 PO 下面有些留言有講到我想講的. 但我看原 PO 的回覆好像沒有很確切的抓到到那些點. 所以用回文的方式. 這邊我覺得妳想要表達的是. 妳跟男方兩人之間社經地位差不多. 家庭背景也差不多. 我想這是導致妳後面的歸因錯誤的主因之一. 我後面會說。. 男方家其實
(還有3250個字)