討論串[討論] 男生身高是硬傷...無誤
共 10 篇文章

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 11月前最新作者jamo (hi)時間11月前 (2023/06/26 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ma0120243 (ma120243(名字被狗啃))》之銘言:你的重點都畫錯. 照你的理論,最最最重要的重點是. 1:佛系聊天無壓力. 2:交友軟體廣撒網. 只要網撒的夠大,聊得夠多. 自然有不在意身高又看對眼的妹子出現. 但真正的問題在於. 想追的妹子到底在不在意身高. 這是個一翻兩瞪
(還有51個字)

推噓21(22推 1噓 26→)留言49則,0人參與, 11月前最新作者WeiBirdFan (宵宮的老公)時間11月前 (2023/06/26 20:29), 11月前編輯資訊
內容預覽:
男女版就像太陽早上東昇晚上就會西落一樣每隔一陣子就會有身高相關的系列文,身為同齡PR5矮子的我也從來沒有錯過過. 今天板上的文看著看著,突然想到去年剛退伍,待業中很閒的時候有在巴哈發過一篇文叫做矮子心理學. 這裡就擷其中一段跟男女比較相關的,來探究一下一些沒什麼自信的矮子(當然包括我自己)的成因.
(還有2210個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者vi000246 (Vi)時間11月前 (2023/06/26 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說好了 如果身高180的人把妹花費的力氣. 身高165的人大概要花費100倍的力氣. 但你做的這些事又不是全為了把妹. 也是投資自己. 如果眼光放廣一點 你會得到比那些躺平的人更多東西. 老實說也就辛苦一、兩年. 你學到的東西都是自己的 能陪你一輩子. 拿我自己來說好了 我本來是社交恐懼症. 這
(還有102個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者banana1 (鋼鐵伊粉)時間11月前 (2023/06/26 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
身為 159 矮男,我稍微梳理一下自己的想法. 原本我是認為在兩性交往中,矮男並不會感受到明顯劣勢(個人體驗). 後來思考一下,覺得矮男的確是困難模式,只是不是在兩性當中才遇到困難. 而是整個人生當中,遇到的挑戰就是比較大. 我之所以覺得兩性中沒有明顯劣勢,只是我在之前的階段,就把很多技能樹點起來了
(還有845個字)

推噓18(21推 3噓 35→)留言59則,0人參與, 10月前最新作者soypeen (阿大)時間11月前 (2023/07/04 10:55), 11月前編輯資訊
內容預覽:
160路過,先說結論,身高真的是硬傷。. 不是說沒身高真的沒救了,而是沒身高就是地獄模式打怪。可能練到70等大概就是輾壓25等史萊姆,打50等怪要你來我往那種程度吧。. 這種體會,只有沒身高,其他條件不差但也沒好到逆天優勢的人才能感受到。. 你每項都爛到有剩,沒身高,有救嗎?. 你都是納豆了,身高?
(還有1964個字)