討論串[討論] 男生身高是硬傷...無誤
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(78推 42噓 159→)留言279則,0人參與, 10月前最新作者dispptt (dispptt)時間10月前 (2023/06/24 10:21), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我七年級中段. 環顧周遭還沒結婚的 幾乎都是矮子耶. 個性宅真的不是什麼問題 宅總有宅的市場 女生內向的也很多 宅根本問題不大. 我也宅到爆 以前除了女生約 我才肯出門 不然寧願關在房間吹冷氣玩電動. 但 矮!!! 矮才是硬傷 真的!!. 連假跟這些還未婚的老朋友聚聚. 我發現有一兩個其實不錯啊 但
(還有335個字)

推噓14(17推 3噓 30→)留言50則,0人參與, 10月前最新作者xross (xross)時間10月前 (2023/06/24 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
發現網路上. 大家很愛嘴 男生身高. 好奇如何肉眼 準確知道 例如 178 180 差的那2公分. 那女生身高呢?. 有沒有人要討論. 我先上圖. https://i.imgur.com/C2icexL.jpg. 既然大家那麼厲害. 從這張照片. 可以肉眼看出 高個女幾公分 矮個女幾公分?. --.

推噓-3(0推 3噓 7→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者Kaderia (Kaderia)時間10月前 (2023/06/25 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼是硬傷?. 大概是真的帥的通常也沒多高,就在一樣的高度下,矮的又不帥、甚至醜,問題就稍微浮現了。. 一樣不帥的,至少人家還有身高,女生還有安全感一些,自己就......... 但是我認識的又矮又不帥的,也都沒缺喔,因為他們行動力都很強,總不可能問一百個打槍一百個吧?. (櫻木花道也是作者故意畫
(還有135個字)

推噓13(14推 1噓 13→)留言28則,0人參與, 10月前最新作者tessamaimai (我問故我在)時間10月前 (2023/06/25 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
男生鼻子塌才是硬傷好嗎. 男生臉要長得好看 鼻子一定要高挺. 木村拓哉 瀧澤秀明 山田涼介 郭富城等身高都不高 但鼻子都蠻挺的 五官看起來很立體很帥. 你鼻子一塌 像nono 康康 這些塌鼻子的高個 有女人緣嗎?. 要不是他們還會講話靠口才 不然生來這種蓮霧鼻 才真的是慘!. 男生鼻子塌 就會給人很
(還有183個字)

推噓35(38推 3噓 59→)留言100則,0人參與, 10月前最新作者ma0120243 (ma120243(名字被狗啃))時間10月前 (2023/06/26 03:01), 10月前編輯資訊
內容預覽:
真的不是這麼重要,先下個結論. 可以a我id 看我之前的文章. 本魯164之前打163,當兵體檢163.7 嘻嘻. 我想矮人國我絕對有一席之地,從小到大都被笑矮,到現在買酒還會被要求看身分證。. 家裡沒礦,之前25歲待業中,現在26歲待業中. 我絕對有資格來回這篇文章,畢竟本魯矮窮肥. 本魯覺得矮窮
(還有1141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁