討論串[討論] 如何抓性騷與非性騷的尺度?
共 15 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者cyberia (狸)時間1年前 (2023/06/20 13:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
身為吃瓜群眾 有在追美版BETA封測的來提一下. 其實我覺得這個問題答案很簡單啊. 都開卷給你了 趕快去抄美國的答案就可以了. 美國現在男性怎麼做 你怎麼做 就對了. 手呢 不要太賤 除了拿手機的以外 就放口袋. 眼呢 不要亂看 如果怕管不了自己眼珠 就戴墨鏡. 嘴呢 不要亂說話 少用"你"當主詞.
(還有619個字)

推噓-2(6推 8噓 18→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者KAWABONGGA (硬梆梆)時間1年前 (2023/06/20 19:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《moshenisshit》 之銘言:. 關於法國大姐被黃子佼親吻事件. https://www.dcard.tw/f/talk/p/242606551?cid=FF08F604-CCA5-408D-A6DA-23186281A7D4. 其實不用跟那些只看傳聞證據就表態立場的吃瓜群眾那麼認
(還有2685個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者breathair (拆了?簡單了)時間1年前 (2023/06/20 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得性騷有點不是純男女關係造成的. 有點是:. 上對下. 尊對卑. 師對生. 等等等等. 反正就是藉勢藉端的. 讓對方不舒服而不敢拒絕. 如果沒有以上關係. 直接拒絕就好了啊. 所以說. 同輩追求. 不用考慮性騷啦. 除非你用強的,直接判未遂,QQ. -----. Sent from JPTT o

推噓34(37推 3噓 37→)留言77則,0人參與, 11月前最新作者ManaBear (瑪那熊)時間1年前 (2023/06/20 21:08), 11月前編輯資訊
內容預覽:
「人帥真好,人醜性騷擾」大家聽到爛了. 但實際上,人帥人醜跟是否被當成性騷,有相關但不是絕對。. 什麼意思呢?. 帥醜、騷擾與否,兩者之間並非直接等號. 中間有個關鍵變項,叫做「是否吸引到對方」。. 有些曖昧舉動像是肢體接觸,若是由「有好感的人」做出,. 那很可能對方心裡小鹿亂撞、暗自竊喜;. 反之
(還有3428個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者frogman32a (半價直樹)時間1年前 (2023/06/21 01:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
問題要明確點,. 要互動的異性是想追求的,. 還是單純想結緣交朋友的?. 這兩者還是會有差異的。. 如果是想追求的,. 還是要明確好交往的協議。(確定交往,告白成不成功). 對方要不要和你成為交往關係,. 後續怎麼樣去拉近距離等。. 如果只是單純交朋友,. 還是會先去初步了解對方喜歡什麼討厭什麼吧。
(還有618個字)