討論串[討論] 如何抓性騷與非性騷的尺度?
共 15 篇文章

推噓-1(3推 4噓 16→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/06/20 09:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
照樣造句一下:「就本肥的觀察啦,. BG板的女權絕大多數都不用擔心性騷擾問題,. 說到底會被性騷擾的人,. 顏值肯定遠高於這邊多數的女權了,. 如果只是鍵盤男女互動,. 比起被性騷擾,被當成空氣的機會比較大。」. 以上就是他這段話的邏輯,. 這種「醜女不用擔心性騷擾」論講給女權聽,. 信不信她們馬上
(還有532個字)

推噓-35(5推 40噓 37→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間1年前 (2023/06/20 10:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在困難尷尬的點. 當男女互動熱絡時. 當你往下一步就可能變成性騷擾. 有人建議要真誠的試探. 所以以後的情境就變成以下:. 兩人互看 深情款款. 快情不自禁的時候要先誠懇的問:我可以把我右手搭在你左後腰 距離髖骨上緣15cm嗎?可以嗎?. 然後 我打算在完成上一動後30秒內 左手 碰觸妳的右乳
(還有732個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者birdjack (啾啾啾)時間1年前 (2023/06/20 10:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
推文說不要做gay不能對你做的行為,. 看似是答案,. 其實不完全,. 那只有回答到部分框架而已(朋友、同事..等等),. 但普通人想問的應該是更多情境,. 比如第一次約會、曖昧中、剛交往、穩定交往.... 男生必須很了解你們現在是進展到哪裡,. 才可以作出打破前一個框架的行為,. 例如曖昧到很火熱
(還有1119個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者ckzzz (.....)時間1年前 (2023/06/20 11:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
尷尬的點是. 宅宅眼中的互動熱絡 = 女生眼裡的正常社交. 宅宅眼中的深情款款 = 女生眼裡的正常對視. 宅宅眼中的互相曖昧 = 女生眼裡的正常對話. 午休時間. 男生約一起買便當. 宅宅只會認為是一起去買有個伴. 女生約. 宅宅心裡小鹿亂撞. 以為女生對自己有意思. 問題出在宅宅的曖昧認知有很大的
(還有186個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者penny841028 (叛逆的兔子)時間1年前 (2023/06/20 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
推文用gay當依據我覺得也不太明確. 畢竟誰知道是不是有人就喜歡呢?. 網上說巨石強森法則我覺得也不太穩妥. 我個人推我朋友說的一個標準. "你不敢當著巨石強森的面,對他女兒做的事情、提出的要求、說出的話,就不要對著其他人做、要求跟說". 當然如果有人想提早體驗下一個人生我個人是不反對,你快去當著他
(還有11個字)