討論串[討論] 當正妹是甚麼感覺? 大家會看你幫你?
共 25 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間1年前 (2023/04/21 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的說法 我覺得不是很有說服力. 世界上並不是什麼都像硬幣一樣只有正反兩面. 不是有錢人 就一定是乞丐. 一個最頂 一個最底 明明中間還有許多層級. 很多人對未知的世界裡 總是給予很多自己的想像. 比如說 矮胖醜的女生 在學校被同學霸凌. 默默在心裡想著 如果人生可以重來 我真的很想當正妹. 正妹
(還有855個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geige時間1年前 (2023/04/21 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實這條件普妹也會被劈阿正妹不會倒貼自己. 但是其他妹會貼自己. 幹麻當舔狗. 而且一輩子當舔狗膩了. 不錯,誠實!整形之前要先有錢阿. 那不就是富這個條件嗎. 高真的沒帥重要. 看多了很多矮帥哥這輩子沒缺過女友. 會被嫌身高通常只是因為不夠帥或是不夠有錢. 除非女生太高林志玲那種 人家真的不愛錢愛
(還有267個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者breathair (拆了?)時間1年前 (2023/04/21 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
例1. 正妹喜歡窮人,結果被劈. 因為窮人愛錢,不愛正妹. 例2. 正妹喜歡醜窮. 卻被醜窮有點臭錢時劈腿. 例3. 正妹看起來跟不是帥哥交往. 例4. 正妹跟情緒有問題的窮帥男交往. 然後被理智的分手. 例5. 唯一沒問題的正妹. 也是交往窮人. 我不知道你所謂的正妹友人是什麼情況. 但我周遭認識
(還有597個字)

推噓2(5推 3噓 27→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者dryadc95381 (小編)時間1年前 (2023/04/22 00:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我應該有資格回答這個問題啦. 在下有幾個女友是所謂正妹,兩個有上過表特版,我自己也上過啦ㄎㄎ. 好啦 我先簡單分類一下,因為對當正妹的感覺而言這個分類頗重要. 簡單把正妹分類為有在社群平台宣傳自己的以及沒有的(我都交過). 有在社群平台分享自己的正妹,或者生活圈夠大的正妹,感覺會與一般人差異更大一些
(還有1281個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者baby79080000 (Michael Chiang)時間1年前 (2023/04/22 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
文章那個推文看不下去. 醫師就也不過是高級打工仔. 妳今天檯面上。. 像是掉幾百萬的兒子. 或是公司董事本人. 追正妹跟吃統一麵一樣簡單. 幹到不想幹. 馬眼腫起來. 講來講去. 不是秀薪資單. 而是把實力展現. 開瑪莎拉蒂 戴勞力士. 吃高級排餐. 寧願在bmw哭不要在馬路笑. s.o.p就是如此
(還有6個字)