討論串[討論] 當正妹是甚麼感覺? 大家會看你幫你?
共 25 篇文章

推噓16(25推 9噓 78→)留言112則,0人參與, 1年前最新作者wolf125 (Prisoner Of Love)時間1年前 (2023/04/20 16:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實活到一定年紀之後結了婚後. 看看周遭的朋友正妹其實也還好. 也不代表她正感情就一帆風順. 年輕曾經的女神看現在看來也還好. 除了年紀外貌若不花大錢很難維持外. 多少都有點會劣化. 會不會嫁的好,真的要看運. 到現在小姑獨處的也大有人在. 但這不代表她會降低標準. 有的人真的是寧缺勿濫. 但市場就
(還有281個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者breathair (拆了?)時間1年前 (2023/04/20 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
跟我看到的差不多. 以前正妹變現管道少. 沒管道的走援交. 有管道的走高檔酒店. 不然就走包養. 變現也就這些途徑. 嫁好老公,好人家?. 嗯,僧多粥少R. 現在正妹多了一個直播可以走. 直接拉高其它通路的正妹競爭水平. 他媽直播可以賺錢,我還在這裡賣肉?. 結果就是酒店的正妹水準變差(有感). 有
(還有22個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者ji3345 (will)時間1年前 (2023/04/21 01:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
感情我是不知道 工作感覺是幫助蠻大的. 有正妹朋友 同掛朋友都說很正的那種. 在tier1公司當櫃檯 之前工作經驗都是服務業. 然後要離職當天跟副總打聲招呼說最後一天結果副總問為何要離職 要不要試試看其他職位 直接被調到非行政部門. 年年出差歐美 新的國外直屬大主管在她去分公司城市出差時還會自己帶他
(還有154個字)

推噓21(27推 6噓 75→)留言108則,0人參與, 1年前最新作者YStandIn (秘密)時間1年前 (2023/04/21 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cloud72426 (數字只是輔助不是真理)》之銘言. 其實本來不想回了,但被c大中肯文釣出來……. 我是前面分享我跟四個正妹朋友故事的原po。. 我發現很有趣的是,就算我寫了正妹福利(例如被叫去當模特兒、選擇多),還是很多人著眼於「你只在抱怨正妹的崎嶇」。. 我說正妹也會被劈腿,於是各
(還有1223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/04/21 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
當有錢人、正妹,跟當窮人、醜女哪個好?. 我想從兩者都當過的人身上就能看出端倪。. 試問窮人致富後會想變更有錢的案例多,. 還是窮人致富後後悔刻意把自己變回窮人的案例多?. 試問醜女整形成正妹之後,想變更美的案例多,. 還是醜女整形成正妹之後,再整回醜女的案例多?. 我倒覺得比起「得不到的永遠在騷動
(還有77個字)