討論串[討論] 當正妹是甚麼感覺? 大家會看你幫你?
共 25 篇文章

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2023/04/19 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼,看到這句話,忽然有點不勝唏噓...?. 想到以前,跟已婚正妹老同學聊天,就有被問說,我當年為什麼不追她?我說,因為覺得等級差太多(不只外貌,而是全方位被輾壓)所以打從開始,就沒這個想法,以免庸人自擾——沒想到,她卻很認真地跟我說,這種「覺得正妹高不可攀」的想法才是庸人自擾。. 她說,事
(還有347個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2023/04/19 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇宅宅們大為振奮. 原來要追到正妹,只要有心,肯努力,機會是比想像中高很多的. 難怪有時候在街上都會看到正妹旁邊的男友是庫司拉,原來是這回事阿. 其實與其羨慕正妹,大部分的人更羨慕正妹旁邊的那個男人吧. 可以吃到正妹,天天吃呢 >_<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者xross (xross)時間1年前 (2023/04/19 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
逛逛網路 我還以為這個世界人人都是正妹咧. 證據. 新聞一打開 一律用美女稱呼. 看自我介紹 十個女的有十個自我評分為 中間偏上. 所以 這個討論串大家是真的想要知道當正妹的感覺嗎???. 根據上文人口分布 你路上隨便抓一個問不就好了. 回討論串 很少人提及當正妹的 常見 煩惱. (啥 沒碰過 是不
(還有167個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者geige時間1年前 (2023/04/19 17:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實正妹是特別容易被劈腿的族群. 因為男的追到後可能久了也就膩了. 就換對象玩了. 還有一個主因是因為正妹會把接受別人的好處當作是自己已經付出. 人家錢砸久了就開始各種外面的也很好的心態. 正妹要靠一直砸錢維持感情. 小三可以不用還對自己各種示好又能做愛. 不劈一下嗎?又沒甚麼損失. 擅長追正妹的會
(還有476個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者tomdyer (TomDyer)時間1年前 (2023/04/19 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
看有人抱怨長得正怎樣. 但長得正一定比長得醜好處多困擾少. 不然整形這麼發達,只聽過有人去整美. 沒聽過正妹去整得醜的. 不要說刻意去整醜,連素顏都不要. 或是吃胖一點,仍然會在意自己不美. 所以真的會困擾嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I002D