討論串[討論] 男生單身的原因就是在意公平?
共 20 篇文章

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者forgetme (老頭)時間1年前 (2023/04/06 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
男生女生本來就不公平,從體力到身體素質都不一樣。. 年輕的時候中過左膠的那種毒一陣子,整天嚷嚷什麼公平。. 後來書看多了,又出社會,才認識到根本就沒有所謂公平,不管從生物學,歷史還是人類發展而言,本來就不公平!這根本太自然了好嗎!. 請育嬰假的男女比例是多少你一看就知道了。政府立法給你請,政客和平權
(還有79個字)

推噓-5(10推 15噓 59→)留言84則,0人參與, 1年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間1年前 (2023/04/06 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
老調重彈. 戀愛市場其實是有一個階級表的. 有錢帥哥》有錢正妹〉有錢醜男》無錢正妹〉有錢醜女》無錢帥哥〉無錢醜男. 一直灌輸人們有錢才能把妹的 到底是裡面的誰?. 答案是有錢醜男. 只要人人相信這個 他就能在愛情市場內佔據優勢 且上看有錢正妹. 而女生如果相信這一套 吃虧的只會是自己 因為這樣女生就
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者breathair (拆了?)時間1年前 (2023/04/06 17:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺的命題錯誤了. 不是覺的不公平,而是覺的吃虧. 咋看不是一樣的東西嗎?. NONONO. 舉個例子你就明白了. 你去高檔酒店,出來的都是一群普妹. 你會不會叫幹部出來辣陣?. 會嘛,因為靠腰啊,吃虧啊,點不下去啊. 跟你有多少身家沒關係. 有錢也不能被當盤子吧.... 交男女朋友也是一樣.
(還有542個字)

推噓12(27推 15噓 77→)留言119則,0人參與, 1年前最新作者MilesDavis (MD)時間1年前 (2023/04/06 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是前一篇的衣濕. 乾…被病人噴射了. 回覆某些推文. 有人說如果我沒有醫師身分. 根本沒有女生要理我. Maybe…你要這麼想你爽就好. 其實我打從大學成績就放飛了. 甚至還做過重考音樂系的夢. 我可以跟你們說. 我的前幾任女友. 甚至連我會不會念完醫學系都不敢肯定. 高三時 才和念大一的學姊斷聯
(還有583個字)

推噓3(6推 3噓 23→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者bastet729 (bastet)時間1年前 (2023/04/08 12:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在意公平聽起來很正常. 實際上是在意「不公平」. 如果處處在意不公平. 你和你相處的人就只是一直在博弈、討價還價. 說博弈又太好聽 好像以棋會友啥的. 但你追求的不是勝利的喜悅啥的. 是不要被佔便宜 還有對方的付出. 基本上透露出這種勢利又控制欲的氣息. 正常人都懶得跟你培養什麼感情了. 直接去相親
(還有105個字)