討論串[討論] 男生單身的原因就是在意公平?
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/04/05 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
你搞錯了,. 因為他們是把妹達人才不用要求公平,. 而不是他們不要求公平才變把妹達人的。. 這是什麼意思呢?. 從粉姐這篇文章就能看出端倪,. 把妹達人之所以不用要求公平,. 是因為他們就是瘋狂佔便宜的那一方啊。. 結婚前演演戲、耍耍浪漫,請請吃飯,開車載一載,. 弄個感人的求婚儀式,辦個豪華的結婚
(還有68個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間1年前 (2023/04/06 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
這說法. 我覺得蠻奇怪的. 難道你在公司大家團購買午餐. 女主管跟你說我平常都在罩你. 所以吃飯出錢講什麼公平. 他應該少出你應該多出. 你聽到這種話會覺得合理嗎?. 就根本不就事論事. 平常工作歸工作. 哪吃飯買東西的錢是錢. 兩件事情怎麼會扯在一起呢. 再舉一個例子. 如果出門開車你爸說. 因為
(還有232個字)

推噓105(125推 20噓 400→)留言545則,0人參與, 1年前最新作者MilesDavis (MD)時間1年前 (2023/04/06 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我一輩子有8成的時間. BMI > 30. 沒身材沒汽車又沒錢. 剩下的就是藝文才藝跟醫學系學歷. 出門女生請客的比我請女生的多. 把我帶回家的也有. 雖然沒有確認關係下我督不下去就是…. 如果你不能接受一直請某個朋友吃飯. 或是那個朋友沒辦法和你互相. 那為什麼碰到女生. 原本做人的原則都不見
(還有434個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者kidyagarbo (賺十塊自己只能花五毛)時間1年前 (2023/04/06 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的回文感覺還是在各自的圈圈裡打轉。. 所謂的公平是比較出來的,而男女對於公平的比較對象有著很大的差異,小魯叔斗膽分析如下:. 男人要比較公平的對象是伴侶,通常是女友或配偶。比較的條件是付出的資源,如時間,金錢之類可量化的。例子前幾篇列出太多就不贅述了。. 而女人比較的對象就比較複雜了大致可分
(還有596個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者seaping (())時間1年前 (2023/04/06 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
這真的是真相. 很多去和女生在乎計較公平的單男, 都忘了一件事: 競爭者的存在. 如果一個對象好到會讓你想追, 不可能沒有別人也想追對吧 ?. 那問題來了. 如果你在乎計較公平, 那你的追求策略就被限制住了. 假設有 100 種追求策略好了, 你用公平的框架框下去就只剩 10 種. 一個硬實力與你相
(還有12個字)